论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第950楼 宝贝卓574QQ :
有钱人!自己的宝宝还花钱让人家照顾!不放心自己照顾啊!...

妹妹别动不动就把任何事情直接跟有没有钱挂钩,这样不好,呵呵。

回复 第951楼 轩x宝贝 :
月嫂还是不要和孩子单独睡的好...

是啊。

回复 第952楼 逸云空痕889QQ :
都是自己带宝宝,晚上从来不会闹,你不打算母乳喂养吗?...

你家宝宝真乖啊,我也打算母乳喂养。

回复 第953楼 尕yang :
以下是引用第928楼我是楠楠妈的话:她也是这个理由,前段时间她主动提出来我家看看,我还没确定用不用她呢,结果她老人家直接已经把自己和宝宝睡哪间房都自行安排了,我当场哭笑不得。那这月嫂很不靠谱嘛!...

或许有些人就是这样的性格,我们只要做好自己该做的就行了。

回复 第954楼 木头人Q :
不能让宝贝单独和月嫂一起住。...

是呢,关键是不熟悉,更会不放心。

回复 第955楼 手机用户s09814 :
可以一间,但必须细心观察月嫂,不要伤害到小宝宝,...

不是可以一间,我主张必须一间房。

回复 第956楼 卸不掉的素颜539QQ :
以下是引用第920楼我是楠楠妈的话:所以说,谢谢美女的提醒。不用谢...

那么固执啊

以下是引用 第718楼 我是楠楠妈 的话:
 这还叫享受啊。。。晕。。。
你可以想象月子里20天,就没人照顾,自己还要照顾宝宝拉尿吃喝的感觉

哇,土豪呀,你还是让自己亲人带吧,给回那么高的工资。

以下是引用 第959楼 我是楠楠妈 的话:
 不知道啊,这段时间状态真是不太好。
注意休息,祝福宝妈 早早 接棒!

不是吧!

以下是引用 第960楼 我是楠楠妈 的话:
 她不在我身边,离得太远,加上年纪大了,我不忍。
也是,你也好好照顾自己

不清楚

没是么吧

985 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航
同龄宝宝