论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第887楼 忧郁兔 :
自己带的...

自己带不是一般的辛苦,关键是身体以后会出现后遗症的。

回复 第889楼 柔柔坨 :
以下是引用第696楼我是楠楠妈的话:那一切都顺利吧。那个月嫂人好,每天还帮忙搞卫生...

那真是你的幸运,羡慕中。

回复 第891楼 給哀傢跪↓846QQ :
不可以叫婆婆或者妈妈带吗...

哎、、、

回复 第894楼 手机用户134d43 :
你们档次都好高哦!还请月嫂勒!婆婆不带的吗???...

妹妹站着说话不腰疼哇,什么档次高啊,实在是因为没人带!想来都是一把鼻涕一把泪、、、

回复 第895楼 UME爱与礼物 :
我们是宝宝和我还有月嫂一起的,在一起睡比较方便孩子喝奶哦?不让一起睡不太正常哦...

谁说不是呢。

双方父母呢?总有一个可以空出来伺候一个月吧

回复 第898楼 钱塘妈妈 :
以下是引用第777楼我是楠楠妈的话:是啊,感觉现在的月嫂简直是抢钱,我也是不得已而为之。其实月嫂还没自己妈妈,婆婆弄的好呢...

钱塘妈妈说话最气人啦,谁不知道自己妈妈或婆婆带是最好呢。

回复 第900楼 豆豆宝贝的嘛嘛 :
我觉得还是要跟你一个房间比较好这样,出了月子之后,宝宝跟你比较亲近。...

我们想法一致呢。

应该找个一起睡的,你安心把宝宝交给一个陌生人?

没有找过越月嫂不清楚

回复 第902楼 莉莉443QQ :
以下是引用第628楼我是楠楠妈的话:高龄初产妇,以前腰也不太好,所以。。。我也算是高龄产妇,我姐姐快四十我们都是顺产...

是吗?我这段时间思想也开始有所改变,再向医生咨询一下,如果能顺产的话,我也顺产算了,毕竟下床的时间短些。。谢谢莉莉的心理支持。

回复 第907楼 涵玄宝贝儿 :
以下是引用第798楼我是楠楠妈的话:宝宝那么小,就一人一间房,会不会太可怜了啊?说是锻炼宝宝的独立,事实证明,她的宝宝确实很独立了,比我大宝小一岁,但她的宝宝完全不用操心,我的操碎了心都不行...

宝宝那么小,就一人一间房,从科学角度讲,也是不太好的呢。建议涵玄妈妈还是把小玄玄放在一个屋里生活。

这是件好事,只要冲分的安全这样做是很好的!

没经验

以下是引用 第915楼 我是楠楠妈 的话:
 有小姑帮忙也行的,我连个可以帮忙的姑子都没有。
是啊,

985 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航