论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

…………

不知道

重新找吧

以下是引用 第941楼 我是楠楠妈 的话:
 是吗?我这段时间思想也开始有所改变,再向医生咨询一下,如果能顺产的话,我也顺产算了,毕竟下床的时间短些。。谢谢莉莉的心理支持。
我和表姐都是大龄而且是头胎,我和她孕期都没闲着,天天锻炼着身体,跑来跑去的就怕不好生,刚进产房医生就说可以看到头发了,我当时还以为是骗我的,没半小时孩子就生出来了,就是肛裂了,医生给下面缝针的时候说,下面严重撕裂,就是缝针比生孩子还疼,下面缝了不知道多少针,上厕所都难,嘻嘻,想好上厕所就剖腹产,想对孩子好就顺产

可能怕引起争论

以下是引用 第745楼 我是楠楠妈 的话:
 你家月嫂在函函出生时用尿布还是尿不湿,如果月子餐里有饺子包子馄饨之类的,她是自己亲手包还是直接到超市买速食呢?我想了解一下。
白天尿布 晚上尿不湿 吃的都是我说了算 都是亲手包的 所以说去医院里设的月嫂找 如果不好可以接着辞退每天都可以给评分的

最好一起吧 可以稍微看着点

怪吓人的啊  我可不敢扔宝宝单独跟她睡

月嫂是和宝宝一个房间的 可以装个摄像头的

是月嫂和你 还有宝宝一起睡的吗?

985 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航
同龄宝宝