论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

没有找过越月嫂不清楚

应该找个一起睡的,你安心把宝宝交给一个陌生人?

回复 第900楼 豆豆宝贝的嘛嘛 :
我觉得还是要跟你一个房间比较好这样,出了月子之后,宝宝跟你比较亲近。...

我们想法一致呢。

回复 第898楼 钱塘妈妈 :
以下是引用第777楼我是楠楠妈的话:是啊,感觉现在的月嫂简直是抢钱,我也是不得已而为之。其实月嫂还没自己妈妈,婆婆弄的好呢...

钱塘妈妈说话最气人啦,谁不知道自己妈妈或婆婆带是最好呢。

双方父母呢?总有一个可以空出来伺候一个月吧

回复 第895楼 UME爱与礼物 :
我们是宝宝和我还有月嫂一起的,在一起睡比较方便孩子喝奶哦?不让一起睡不太正常哦...

谁说不是呢。

回复 第894楼 手机用户134d43 :
你们档次都好高哦!还请月嫂勒!婆婆不带的吗???...

妹妹站着说话不腰疼哇,什么档次高啊,实在是因为没人带!想来都是一把鼻涕一把泪、、、

回复 第891楼 給哀傢跪↓846QQ :
不可以叫婆婆或者妈妈带吗...

哎、、、

回复 第889楼 柔柔坨 :
以下是引用第696楼我是楠楠妈的话:那一切都顺利吧。那个月嫂人好,每天还帮忙搞卫生...

那真是你的幸运,羡慕中。

回复 第887楼 忧郁兔 :
自己带的...

自己带不是一般的辛苦,关键是身体以后会出现后遗症的。

回复 第886楼 豆嘛嘛 :
我是和妈妈一起带的...

这是最好的办法。

回复 第885楼 一个转身就此天涯58 :
宝宝和月嫂单独放一起不安全...

是的。

回复 第884楼 尕yang :
我家月嫂也是有要求过,她说这样我会休息得更好,但我家没有房间所以才睡一起!老公只好睡沙发...

她也是这个理由,前段时间她主动提出来我家看看,我还没确定用不用她呢,结果她老人家直接已经把自己和宝宝睡哪间房都自行安排了,我当场哭笑不得。

回复 第883楼 qq14052882ci36 :
以下是引用第727楼我是楠楠妈的话:剖宫产不是需要卧床休息吗?少量运动才行吧。医生说多运动才恢复快。血液循环嘛,还有肠蠕动。我弓着腰爬楼梯上上下下。直到放屁多才吃东西。因为肚子太饿了。...

剖宫产在前期不好多运动的,你楼上楼下爬,伤口不疼吗?

以下是引用 第919楼 我是楠楠妈 的话:
 关键不是自家人,所谓“用人不疑”,在用之前必须考虑清楚才行,毕竟宝宝没有自我保护的能力。
对呢!

985 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝