论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第861楼 手机用户7533r74 :
以下是引用第762楼我是楠楠妈的话:可是,宝妈,当时你真能很放心吗?有什么不放心的呢?晚上月嫂每两小时就起来喂奶了...

宝宝不要自己眼前,我不放心的。毕竟月嫂不同自家妈妈。

回复 第862楼 俩马宝 :
以下是引用第648楼我是楠楠妈的话:那恭喜你啊,一次俩儿,省事了,不过应该更辛苦才对,多多保重啊。是啊,一次累够呛...

我倒想一次累够呛,省得以后想再要一个宝宝时,还得煎熬十个月。

回复 第863楼 马儿的妈妈 :
强烈建议换月嫂...

谢谢马儿妈,已经不考虑她了。

回复 第864楼 sina茜宝麻麻2404ci :
以下是引用第789楼我是楠楠妈的话:是呢,我们就这一点谈不拢,而这一点又很重要。嗯嗯,万一晚上人家想好好睡觉给宝宝喂了什么都不清楚!现在的人们心眼儿真是不可估量!...

关键不是自家人,所谓“用人不疑”,在用之前必须考虑清楚才行,毕竟宝宝没有自我保护的能力。

回复 第866楼 卸不掉的素颜539QQ :
以下是引用第716楼我是楠楠妈的话:是啊,如果宝宝被偷了,我也不活了。就是换吧!不一定要月嫂多有经验只要他把宝宝带的好对宝宝好这才是重要的...

所以说,谢谢美女的提醒。

回复 第871楼 ♡ On!y¨梅梅┑ゞ、188QQ :
以下是引用第690楼我是楠楠妈的话:说实话,这几天我也动了顺产的心思,因为自己的高龄初产妇,以前腰又不好,所以一直有这方面的担心,但现在身边连个照顾的人都没有,如果再剖宫产,实在太奢侈了。谢谢棋梅梅妹妹的提醒。没事的,晚期得多走走,散散步因为并不是所有高龄产妇都不能顺产的,加油!...

我这段时间一点都不想走路,气短得很。

回复 第874楼 ^蝶舞%乱倾城194QQ :
以下是引用第596楼我是楠楠妈的话:有这么好的婆家,一定要惜福才对,羡慕倾城妹子。嗯嗯,宝妈也很幸福吧!不过婆家还行,只是老公比较好怕我吃苦,不过这里的月嫂规矩很严的,宝妈在中国就要留点心眼了,祝福宝妈早日迎来可爱小宝宝...

我没有妹妹那么幸运,许多事情都得自己操心才行,唉。

你应该快生了吧,也祝你家宝宝健康、快乐地来到这个充满爱的世界。

回复 第878楼 qq11966817ci66 :
以下是引用第91楼指间飞的话:昨天看到一条法制新闻,说某地的某个月嫂,就是单独和宝宝一间房,结果宝宝晚上睡觉特别沉,最后被东家抓了个正着,她每天晚上都偷偷给宝宝喂太太静心口服液,真缺德!我在幼儿园上班的时候还碰到过保姆午睡过头忘记接孩子的呢!现在做这些工作的越来越不靠谱了,六点了还不去接,我们打电话给孩子家长,家长加班以为保姆已经接走了,后来他们打电话给保姆打不通,就自己来接孩子了,第二天来上学,...

这种保姆要她做什么,好好考核一下,不行换吧。

回复 第880楼 qq13349072ci95 :
就是在医院那几天麻烦一点而已自己不放心护士自己抱小孩去冲凉,一般家属都会跟着去的。一出了院了自己基本都没什么了,就是不要干重活提水洗衣服什么的。我也是刨妇产的,五天都出院我还到处走一楼大厅走到三楼又走到二楼。自己又炒菜什么的就是不碰冷水,我妈我老公老是要我躺着,我就是喜欢到处走,现在也没什么啊!最主要的是大人要注意饮食,还有看小孩...

妹妹厉害的,刚生完宝宝没几天就自己下厨房炒菜啊,还是不要吧,该听妈妈和老公的话时还是要听的。

回复 第882楼 羊呗呗756QQ :
让宝宝跟她睡对她有依赖性,她到时候离开时宝宝还要闹人,你还是重新招一个...

宝宝的依赖性的事,我倒不太担心,关键是宝宝不在身边,心里肯定牵挂的很。

以下是引用 第919楼 我是楠楠妈 的话:
 关键不是自家人,所谓“用人不疑”,在用之前必须考虑清楚才行,毕竟宝宝没有自我保护的能力。
对呢!

回复 第883楼 qq14052882ci36 :
以下是引用第727楼我是楠楠妈的话:剖宫产不是需要卧床休息吗?少量运动才行吧。医生说多运动才恢复快。血液循环嘛,还有肠蠕动。我弓着腰爬楼梯上上下下。直到放屁多才吃东西。因为肚子太饿了。...

剖宫产在前期不好多运动的,你楼上楼下爬,伤口不疼吗?

回复 第884楼 尕yang :
我家月嫂也是有要求过,她说这样我会休息得更好,但我家没有房间所以才睡一起!老公只好睡沙发...

她也是这个理由,前段时间她主动提出来我家看看,我还没确定用不用她呢,结果她老人家直接已经把自己和宝宝睡哪间房都自行安排了,我当场哭笑不得。

回复 第885楼 一个转身就此天涯58 :
宝宝和月嫂单独放一起不安全...

是的。

回复 第886楼 豆嘛嘛 :
我是和妈妈一起带的...

这是最好的办法。

985 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航