论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

以下是引用 第690楼 我是楠楠妈 的话:
 说实话,这几天我也动了顺产的心思,因为自己的高龄初产妇,以前腰又不好,所以一直有这方面的担心,但现在身边连个照顾的人都没有,如果再剖宫产,实在太奢侈了。谢谢棋梅梅妹妹的提醒。
没事的,晚期得多走走,散散步 因为并不是所有高龄产妇都不能顺产的,加油!

以下是引用 第752楼 我是楠楠妈 的话:
 不知道。
估计是的

以下是引用 第792楼 我是楠楠妈 的话:
 应该不仅仅是这个原因。
那就换个

以下是引用 第596楼 我是楠楠妈 的话:
 有这么好的婆家,一定要惜福才对,羡慕倾城妹子。
嗯嗯,宝妈也很幸福吧!不过婆家还行,只是老公比较好怕我吃苦,不过这里的月嫂规矩很严的,宝妈在中国就要留点心眼了,祝福宝妈早日迎来可爱小宝宝

请的月嫂应该答应你们提的要求,她不同意就换,谁放心把孩子单独交给陌生人啊!

以下是引用 第37楼 指间飞 的话:
 她是以怕影响我休息为理由的,但我准备母乳喂养,这个理由很牵强啊。
你不用犹豫了,还是换一个好了,你的要求不过分,正常来说她应该同意,她说这样的理由谁信呢!怕影响她自己休息吧!

以下是引用 第795楼 我是楠楠妈 的话:
 太远了,妹子。
呵呵。

以下是引用 第91楼 指间飞 的话:
 昨天看到一条法制新闻,说某地的某个月嫂,就是单独和宝宝一间房,结果宝宝晚上睡觉特别沉,最后被东家抓了个正着,她每天晚上都偷偷给宝宝喂太太静心口服液,真缺德!
我在幼儿园上班的时候还碰到过保姆午睡过头忘记接孩子的呢!现在做这些工作的越来越不靠谱了,六点了还不去接,我们打电话给孩子家长,家长加班以为保姆已经接走了,后来他们打电话给保姆打不通,就自己来接孩子了,第二天来上学,他们告诉我昨天回去保姆关着房门在睡觉,因为知道他们加班,孩子又在幼儿园吃饭的,所以连饭都没烧,手机关机午睡,太逗了!

以下是引用 第825楼 我是楠楠妈 的话:
 大家都没有什么经验 ,我很庆幸通过这个帖子 ,从众多热心的姐妹那里学到很多东西。希望你家的宝宝健康快乐成长每一天。
谢谢,你也加油哦

就是在医院那几天麻烦一点而已自己不放心护士自己抱小孩去冲凉,一般家属都会跟着去的。一出了院了自己基本都没什么了,就是不要干重活提水洗衣服什么的。我也是刨妇产的,五天都出院我还到处走一楼大厅走到三楼又走到二楼。自己又炒菜什么的就是不碰冷水,我妈我老公老是要我躺着,我就是喜欢到处走,现在也没什么啊!最主要的是大人要注意饮食,还有看小孩

以下是引用 第36楼 指间飞 的话:
 是啊,我也感觉应该睡一房比较好,谢谢桃桃的提示。
找一个自己亲人帮忙照顾几天都比月嫂强,自己亲人比较放心

让宝宝跟她睡对她有依赖性,她到时候离开时宝宝还要闹人,你还是重新招一个

以下是引用 第727楼 我是楠楠妈 的话:
 剖宫产不是需要卧床休息吗?少量运动才行吧。
医生说多运动才恢复快。血液循环嘛,还有肠蠕动。我弓着腰爬楼梯上上下下。直到放屁多才吃东西。因为肚子太饿了。

我家月嫂也是有要求过,她说这样我会休息得更好,但我家没有房间所以才睡一起!老公只好睡沙发

宝宝和月嫂单独放一起不安全

985 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航