论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第377楼 ご沉默菋噵ご171QQ :
月嫂跟你一起肯定她不方便,比如有时可以偷下懒...

我不怕她偷懒,就怕遇到无德的人。

回复 第378楼 乖乖童心 :
其实剖腹产没那么严重,我也是剖腹产,住了4天院,没感觉到好疼。除了宝爸请假那十天,晚上宝宝全是我自己带,喂奶换尿布都是我自己。自己带放心,别人真的不放心。...

我家老公可能请不到十天假,我也会自己带,但真心希望身边有一个可以搭手的人。

回复 第382楼 家有一元 :
我的妹妹找的月嫂是和孩子在一起的,不过还有孩子的奶奶三个人在一起……我觉得不能单独,我们会睡不着觉得,不放心,换一个吧……...

有宝宝奶奶在身边,不雇月嫂都可以的呢。

回复 第383楼 筱雯囡囡 :
一定要和月嫂统一房间的。...

谢谢筱雯妈妈的提醒。

回复 第388楼 迪妈妈09 :
以下是引用第41楼指间飞的话:我计划剖宫产,估计头一、二十天照顾自己都难,唉。我也剖,出院就自己照顾宝宝了,白天晚上,哪用的上一二十天...

真厉害啊,向各位自己带宝宝的妈妈学习,我要加油了。

回复 第389楼 柔柔坨 :
我家生侄儿的时候请了,是月嫂带我侄儿单独睡一间...

那一切都顺利吧。

回复 第390楼 柔柔坨 :
以下是引用第34楼Ms小星妈的话:我周围同事请的月嫂都是和产妇、婴儿同屋睡觉的,你的要求不过分。如果不能同意这个,就不是个通情达理的人,相处时估计也还会有矛盾。我同事是直接去月子馆...

月子馆太贵了,去不起啊。

以下是引用 第687楼 我是楠楠妈 的话:
 我在江苏这边,这个价格算中等的,之前有位浙江的姐妹在我的帖子里提到她家请的是13000左右的,现在月嫂水涨船高,吃人的厉害。
噢!那边是贵些

以下是引用 第660楼 我是楠楠妈 的话:
 是吗?据我所知,母婴同室才是科学喂养的根本啊。
我不知道,我很多朋友请的月嫂都是抱孩子自己睡的。不打扰产妇休息的。

以下是引用 第612楼 我是楠楠妈 的话:
 没有,所以才头痛。
我也是没家婆的

回复 第391楼 宝宝小旭妈妈 :
一个孩儿有啥照顾不了的,我出院一星期后,妈妈有事就走了,月子里就我一个,还得给大宝做饭,辅导作业(一般自己能完成),,,,,还要喂奶粉给小宝,自己也是剖腹产,...

小旭妈妈真厉害啊。

回复 第392楼 小疙瘩妹妹 :
月嫂是这样的,我也会不放心,但既然请了月嫂就相信她吧。我的宝宝也是单独跟月嫂睡一个房间的。...

我不能接受母婴不同室的情况呢。

回复 第394楼 kitkatee :
情况差不多。我和宝宝还有月嫂一起睡,老公自己睡一间。后来她也要求过和宝宝单独睡一间我没同意。我也是不放心,和她说晚上一起照顾宝宝方便,老公要上班一人睡也舒服。...

关键是你家的月嫂可以变通一下啊,至少没拿和我同室就不来为条件。

回复 第393楼 我的崽崽欧凯杰 :
我觉得宝宝和月嫂睡是可以的,那样的话你就可以更好的休息!...

我不放心的。

回复 第396楼 Summer_姗 :
就算她想的是不打扰你,不过估计到时候宝妈你也睡不着的,老是担心宝宝会不会这样那样的,还是重新找吧!...

谁说不是呢,到时候更揪心。

985 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航