论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第361楼 qq13725978ci64 :
我家的月嫂是做白天,晚上我自己带...

大家都在哪里请的白班月嫂啊,我也要打听一下才行。

回复 第362楼 Xian~~~娴191QQ :
没请,都是自己带,请别人带不放心...

完全自己带,辛苦不要紧,就担心以后会落下月子病啊。

回复 第363楼 ℡他深存我心。 :
如果商量不通就找其他的呗。...

是的,我放弃了。

回复 第364楼 早早麻麻; :
要是我我坚决不同意跟宝宝分开睡,毕竟不认识不了解...

我也是坚持自己的观点。

回复 第366楼 sinaCAPT-413ci :
没请过月嫂,都是自己带的,但我觉得虽然月嫂可能是出于怕影响你休息的考虑,可是也要尊重下当妈妈的心情吧,哪个当妈的不想跟宝宝睡在一起呀?重新找是正确的!...

谢谢美女的理解,当妈的为了宝宝总会多想一些问题的。

回复 第367楼 【◣祗爱you339 :
最好不要给她和宝宝单独在一起,免得有些图谋不轨之人乘机有所作为!...

谢谢宝妈提醒。

以下是引用 第597楼 我是楠楠妈 的话:
 一鸣妈妈,周末好,我已经不考虑用那位月嫂了。
哦哦!找到合适的保姆啦!恭喜南楠妈哦

回复 第369楼 王家润王煜桐 :
宝宝一晚上要吃好几次奶,来回抱吧!瞎折腾,新生儿一天就得睡上大半天,...

排除其他原因,我也感觉是瞎折腾。

回复 第370楼 俊宇的妈妈 :
不和产妇住一起这都是些老油条,新生婴儿能有什么事情,除了睡就是吃说的在好听也是为了自己偷懒找理由...

赞同俊宇妈的观点。

回复 第372楼 小罗罗张 :
宝妈哪个城市呀...

离长沙有些点呢。

不睡在一屋会不踏实吧,毕竟好多月嫂会下安眠药来防上晚上哭闹,宝妈要注意

回复 第374楼 小芋头麻麻 :
以下是引用第220楼指间飞的话:谁说不是呢,发这个帖之前,我还在怀疑会不会是自己想多了呢,谢谢小芋芋头妈妈。你在哪里请的要8000我这边是熟人介绍的省了中介费只要6000请了两个月除掉八天假,人还蛮好,做事利索...

我在江苏这边,这个价格算中等的,之前有位浙江的姐妹在我的帖子里提到她家请的是13000左右的,现在月嫂水涨船高,吃人的厉害。

回复 第375楼 一生灬一心838QQ :
不放心啊,为什么要这样啊,还是不要了,真的不放心...

谁说不是呢。

以下是引用 第671楼 我是楠楠妈 的话:
 我以前还真没想到宝宝被偷的事情,谢谢妹妹的提醒。
客气了,不行就换个!

回复 第376楼 ♡ On!y¨梅梅┑ゞ、188QQ :
以下是引用第41楼指间飞的话:我计划剖宫产,估计头一、二十天照顾自己都难,唉。我建议还是生的好宝妈,刨宫产对自己的身体不好,而且恢复也不好恢复挺受罪的,我顺产社区回访的医生最后一次回访的时候,人家的建议是说:顺产的要三个月以后在开始性生活,刨宫产的要六个月以后在开始性生活,不然的话可能以后会性冷淡,我感觉就是听了那个回访医生的话...

说实话,这几天我也动了顺产的心思,因为自己的高龄初产妇,以前腰又不好,所以一直有这方面的担心,但现在身边连个照顾的人都没有,如果再剖宫产,实在太奢侈了。谢谢棋梅梅妹妹的提醒。

985 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航