论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

以下是引用 第621楼 我是楠楠妈 的话:
 你婆婆为什么老抱走宝宝呢,一起睡就好了啊。
所以我才差点抑郁啊!感觉宝宝被抢走!

回复 第295楼 猪小肠 :
最好不要,不然出月子,宝宝认人,要月嫂就惨,最好宝宝跟你一起睡...

只是认人倒还好。

回复 第296楼 小鸟依人635QQ :
找月嫂一定要找干净利索,面相慈祥温和亲人随和的,还得实心对她,她才会全心全意伺候你和孩子,月嫂本来就是和产妇孩子睡一间房的,晚上你上厕所啥的还能帮一把,事太多的坚决别要,放家里面心里堵...

谁说不是呢。

回复 第297楼 手机用户73615k :
月嫂没有说什么原因么?还是会不放心,我在医院的时候月嫂老是说不用我们管,有时候孩子闹她就抱着跟她睡,不让挨着我,可能希望产妇休息好...

当然,我想还是有很多不错的月嫂,怕就怕万一遇到一位无德月嫂,那“万一”对宝宝而言,就是“百分之百”。

回复 第300楼 唯美朵儿妈咪 :
月嫂再好、还不如自己带或母亲和婆婆帮忙。...

那肯定呢,戳我心上了。。

回复 第301楼 崔老歪,451QQ :
我绝对不放心宝宝和陌生人住一起。...

是呢。

回复 第302楼 小孬妈妈 :
自己带的!...

好妈妈。

回复 第303楼 麦当娜318QQ :
她是怕你在管孩子方面有不同意见,指手画脚,我想她肯定是遇到过不少这样的吧,她自己本来是专业的,别人再对她的做法不认可,换谁心里都不乐意!...

如果只是这样,我是可以理解的,但我们交流下来,应该不是。

回复 第304楼 康少妈咪 :
叫你妈妈照顾你月子就好啦...

我妈妈能来,我还会在这里哭啊。

回复 第305楼 爱家宝贝儿 :
宝宝不在自己身边不放心...

是啊。

回复 第306楼 叶子524QQ :
妈妈就是我的免费月嫂,比任何收费的都敬业尽责,请的月嫂真的不放心...

亲妈的照顾肯定是最好的,令人羡慕啊。

回复 第308楼 青青薄荷绿 :
以下是引用第41楼指间飞的话:我计划剖宫产,估计头一、二十天照顾自己都难,唉。我剖腹产出院宝宝就自己带的...

什么都自己做吗?月子还是要好好坐的吧。

回复 第309楼 莉莉443QQ :
以下是引用第167楼^蝶舞%乱倾城194QQ的话:这个月嫂是我老公的嫂子以前请过的,挺有经验的,那时候请她是1500欧元但是现在涨价了要1700欧元,不过我老公说看她以前做的不错贵就贵点,总比找个不认识的人做的乱七八槽的要好,不过这个月嫂以前带我嫂子家的宝宝也是给宝宝一个房间,因为她宝宝是是吃奶粉,而我想给我宝宝吃母乳,如果月嫂给宝宝一个房间那宝宝饿了就要抱过来这样好麻烦的,但是老公想让她带宝宝一...

喝啤酒??晕啊。

回复 第310楼 多多宝妈咪 :
我一开始是三人睡一起,后来我睡眠轻,月嫂怕我睡不好,就和宝宝一起搬到小卧室了,也没出什么事,不过我宝宝是奶粉喂养。如果你母乳喂养分开睡岂不是很麻烦?...

再怎么样,最好还是母婴同室啊。

回复 第311楼 江西视杰袁媛389Q :
不会给宝宝吃安眠药吧,不敢想象...

有这方面的担心,所以不考虑了。

985 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航