论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第335楼 qq13794024ci29 :
我没请过,月子里是妈妈,我还有宝宝一起睡的,要是我我会不放心的,应该让宝宝和你一起睡,珍惜难得的幸福,把月嫂换了吧...

谢谢谢谢,跟我想到一起去了。

回复 第337楼 轩轩:宝贝 :
以下是引用第237楼指间飞的话:没有合适的呢。噢,怎么不跟你们一起睡呢...

不知道她真正的原因,只能算了。

回复 第338楼 nana0987 :
不请为好...

我也想不请。。。

回复 第340楼 飘雪儿儿 :
月嫂是负责产妇跟宝宝的吧!不跟你睡,怎么管你...

是啊,呵呵。

回复 第348楼 浩♥浩妈 :
为什么不让跟妈妈一块睡,还...

妈妈不在身边,也来不了。

回复 第349楼 小坏蛋是怎样炼成的 :
宝宝跟月嫂睡要是我我肯定不放心,毕竟是外人,宝宝小要是哪里碰着了,人家到时候拍屁股走了,有时候我们也发现不了,还是和妈妈一块睡吧,不行就换吧。...

谁说不是呢,已经不考虑她了。

回复 第350楼 执着575QQ :
以下是引用第61楼指间飞的话:亲爱的曲然麻麻,自己省钱找月嫂,这是啥待遇啊。。。不能想,一想一肚子苦水。还是请相信得过的带、找熟人万一她不安好心等你醒来孩子跟月嫂都不见了怎么半、我们这有发生过...

宝宝也不见了?被拐了吗?真是吓人。

回复 第351楼 手机用户43u2253 :
如果打算母乳喂养,还是和宝宝一起吧!还是换一个吧!相信会有令你满意的。...

谢谢美女,已经在努力找寻过程了。

回复 第352楼 莪们Di、爱893QQ :
我是和婆婆一起...

真羡慕你啊。

回复 第353楼 手机用户4c60815 :
有钱人啊!不如敲敲安装个摄影头吧!...

这跟有钱没钱没问题,是逼到梁山了,摄像头就算了,家还得有家的样子,呵呵。

回复 第354楼 潕钶取玳219QQ :
以下是引用第184楼指间飞的话:是吧,我也感觉三人睡同一间房靠谱。是啊,谁会放心把宝宝跟她睡,半夜被抱走了都不知道...

我以前还真没想到宝宝被偷的事情,谢谢妹妹的提醒。

回复 第355楼 我们嘚生活很平淡188QQ :
我们请的是全天的月嫂,晚上回家了,不太清楚...

如果有白天的月嫂,我也想用。

回复 第357楼 上一一 :
月嫂跟我和宝宝睡一间屋还不好好伺候呢,别说她跟宝宝单独在一起了,我家宝尿特多,月子里烂屁股没用尿不湿,换的就勤,宝宝一哭月嫂就拍,也不起来给换,实在不行了才给换尿布。我当时也不懂,现在想想都生气...

这种月嫂同样很令人气愤的,那最后呢,有没有换人啊?

回复 第359楼 我就是我ci53 :
这种月嫂别请...

是的。

回复 第360楼 默﹏默265QQ :
帖子里有位宝妈就请过一个月嫂!月嫂单独带孩子结果给孩子下药!孩子一整晚没醒!还让孩子超量喝奶粉!她这么做是让自己睡安生觉!好的月嫂不会说她自己带孩子!一般都要求有人和她一起带!...

很有道理,好的月嫂应该是希望母婴同室啊,谢谢默默的提醒。

985 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航