论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

以下是引用 第604楼 我是楠楠妈 的话:
 我们这边没有十二小时的月嫂,其实晚上也不怎么需要的,对吗。
嗯那。我得月嫂晚上七点下班,其实晚上也不怎么需要,晚上宝宝饿了,抱起来喂喂奶又睡了。

回复 第312楼 随心315QQ :
月嫂那么高工资呀,不行再换一个...

现在月嫂很紧缺的,找到满意的更难。

回复 第313楼 俩马宝 :
以下是引用第82楼指间飞的话:谢谢马宝的顶帖支持,想问一下,你的网名叫俩马宝,是家里有一对双胞胎吗?还在肚肚里...

那恭喜你啊,一次俩儿,省事了,不过应该更辛苦才对,多多保重啊。

回复 第314楼 美国奶粉代买 :
我没请月嫂,但是觉得月嫂跟宝宝睡一间,肯定不放心,再资深都不如三人同一间房放心。...

我也这种看法,母婴不同室的不要。

以下是引用 第640楼 我是楠楠妈 的话:
 是啊。
赶紧换吧

回复 第317楼 sevenmm :
没打算请月嫂,对外人总是不放心,而且只是月嫂和宝宝一起睡更不放心啊...

是啊,请月嫂也是没办法的办法。

回复 第319楼 二宝多多妈妈 :
我是刨妇产,第四天就自己带孩子啦...

怎么都这么厉害呢,大家都不坐月吗?

回复 第320楼 燃宝妈咪 :
宝贝刚出生不和妈妈睡哪有这种道理?就算不和妈妈睡一张床要在一个房间。...

我也觉得,哪怕睡两张床也行啊。

回复 第323楼 手机用户3q62644 :
没有请过,但是单独睡,肯定不安心...

谢谢理解。

回复 第324楼 无可替代的位置641 :
不可以让宝宝和月嫂单独睡...

嗯呐,我不会那样做的。

回复 第328楼 賴惠程 :
为人母、都是自己带、不放心给别人带...

自己带没错,但搭把手的人总要有一个吧。

回复 第329楼 欢欢妞 :
月嫂是28天啊!你的怎么26?...

我们这边都是26天的,再多上一天算加班费。

回复 第330楼 小公主浠 :
我觉得不要吧,我是肯定不放心...

是的。

回复 第332楼 白开水581QQ :
还是坚持一起住吧,单独的不放心。...

她很拧,还是我放弃吧。

回复 第333楼 …欣言 :
月嫂就是和宝宝单独一间的啊。这是月嫂课程的一部分...

是吗?据我所知,母婴同室才是科学喂养的根本啊。

985 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航