论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

单独住肯定不放心,还是在自己视线范围好,而且还要喂奶的呀

在哪呢,我去做你的月嫂

不知道月嫂什么意思

刚出生的宝宝得有个人24小时照顾,至于宝妈宝宝醒了自然要赶紧起来喂奶,所以人家月嫂提这个要求是可以理解的。

不知道,

我朋友请的月嫂单独一个房间,宝宝一个房间,朋友一个房,这三房的门都很近不关门睡觉,让朋友好好休息,晚上都是月嫂搞定

回复 第245楼 宝宝涂涂 :
自己带的...

涂涂妈厉害啊。

回复 第247楼 别致的、依赖621QQ :
还是换一个吧,再好的月嫂也不一定是非常可靠的,宝妈可能没在电视上看到过有的月嫂单独和宝宝睡为了让孩子不吵她睡觉喂孩子安眠药...

是呢,已经了解了一些乱象,所以更加需要慎重。

回复 第248楼 向昊宇的妈妈 :
我都是自己带的...

也是一位很厉害的宝妈呢。

回复 第249楼 梅子酒 :
请月嫂还是宝妈和宝宝一起睡吧,听说月嫂行业很多月嫂晚上为了让小宝宝安睡给宝宝喂女人更年期喝的静心口服液之类的。给宝妈提个醒,不得不防啊!...

谢谢梅子的提醒,我已经不考虑用她了。

回复 第250楼 ^蝶舞%乱倾城194QQ :
以下是引用第241楼指间飞的话:把月嫂可能带来的潜在风险告诉你老公,相信你老公会跟我老公一样转变态度的。嘿嘿,要说风险他比我都清楚,因为他大姐二姐和嫂子生宝宝都叫了月嫂,所以他说有他在他会把那些问题处理好,让我安安心心把身体恢复好就可以了,不过每个人的情况都不一样,宝妈要是觉得月嫂不可靠就让她跟你一个房间,这样安全点...

有这么好的婆家,一定要惜福才对,羡慕倾城妹子。

回复 第251楼 一鸣@嘛嘛 :
嗯嗯!最好呢还是和保姆宝宝一起睡!这样既放心也可以多和宝宝多一些接触!增加母子的感情...

一鸣妈妈,周末好,我已经不考虑用那位月嫂了。

回复 第252楼 aaqqwwpp :
我在想是不是月嫂想晚上多睡点就给宝宝喂点安眠药什么的,因为月子里的宝宝晚上都是两个小时就会醒一次吃奶的,那样子大人困得眼睛都睁不开,我体验过那种是什么滋味,因为上次看了一个差不多这样的新闻,所以还是要谨慎点为妙...

本身我的睡眠就少,晚上喂奶对我应该还好,所以更是希望宝宝一直在我身边。

回复 第253楼 素颜依旧妖282QQ :
不会吧...

一切皆有可能。

回复 第254楼 蔡记牛巴855QQ :
不知道,都是自己带的...

大家都这么厉害的啊。

985 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航