论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

单独住不放心

我家都是老公斥候的,没有请月嫂,还不如请个保姆,负责你的饮食就可以了,剩下的让老公做吧,要不然他们当爸爸也太容易了吧。

我们家没有请,感觉请月嫂太贵了

自己跟婆婆带的,不清楚

孩子小,不要离开妈妈视线

单独睡不放心是肯定的!先找好!免得忽然换人很麻烦的!多问问嘛!还有点时间!

其实让宝宝和月嫂住一间房可以让你在月子里休息得更好呀!我婆婆是钻石级别的月嫂。所以这个我懂一些

我和宝宝睡大床,月嫂睡单人的床!一个房间!宝宝床按不下了,不过我的床很大,不影响!月嫂是请来服务的!怎么由她

以下是引用 第9楼 qq12056882ci31 的话:
宝宝和月嫂单独在一起,你放心吗?,要是我我肯定不放心
不放心

现在这个社会还是换吧!月嫂一定要可靠点。

不放心的,我月子里都是父母照顾的

自己照顾,不懂

以下是引用 第555楼 qq13439759ci57 的话:
我没有我在医院住了七天 都是老公喂的饭 自己根本就起不来 如果是横口的话就可以自己起来了
你的不是横口啊,现在的医院都是横口啊

这种不听主人家安排的月嫂我不相信是什么好月嫂,我姐姐请的月嫂是和宝宝睡得,但是和我姐姐也是一个房间睡的,还每天都要小宝宝和我姐姐亲近,现在已经两个多月,用下来觉得那个月嫂很负责任,很好的,直接留用到年底

她单独跟孩子一起睡,对她比较好,因为如果你们睡在一起,你会提出一些要求,这对于她来说,是很麻烦的

985 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航