论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

月子里宝宝睡得多啊,怕你嫌带不好吧

没有请过,不知道,如果是我的话,也不会同意月嫂和宝宝单独在一起

没请过这贵啊请不起

以下是引用 第222楼 指间飞 的话:
 嗯呐,那种月嫂很缺德,但又听说这好象是行业潜规则,吓人。
如果实在不行就在宝宝卧室装个摄像头 这样你就算不和孩子在一起也能看见她的一举一动了

没请过月嫂,如果月嫂要求单独跟宝贝睡一个房间,我是绝对不会同意的

没有享受过这种待遇,两胎都是剖腹产,并且都是自己一个人照顾宝宝……::>_<::如果不放心就另外找个呗!

她不会晚上给宝宝喂安眠药吧,这样她就可以睡个好觉了!

我公公给我请的月嫂是7000每个月,我们订了两个月,一共是13000!便宜啦一点点!

俺是农村人,差不多都是自己带的

最好还是换,

最好不要,记得新闻报道过有的月嫂给宝宝吃安眠药的

刚做完月子。房间是套间。宝宝吃母乳。宝宝喝我一起睡。月嫂睡外间。

以下是引用 第64楼 指间飞 的话:
 我也想不用,但到时候肚子上划拉一个十几公分的口子,老公在单位从早忙到晚,我一个人躺在床上,身边一个哇哇待哺的小宝宝。。。
恩,我觉得还是请一个,钱能挣回来,身体就不能用钱买回来,我也剖腹产的,老公回上海上班了,公公婆婆白天不见人影,宝宝闹腾,我的月子就是罪上加罪。加油!

还是换吧

以下是引用 第78楼 指间飞 的话:
 大家都是自己带吗?如果大家也是高龄剖宫产妇,在身边没有一个可以照顾的人的前提下,都能自己带,那我真要考虑自己带宝宝的问题了,省下钱来给宝宝买东西。
剖腹产尽量不要自己带,我受过的苦不想你在经历,一个人真的很累。

985 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航