论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第442楼 小爱xiaoai :
不行就换吧正常都是要求妈妈宝宝月嫂3人一间的单独真心不放心呢...

是啊,我也认为自己的要求不算过分,谢谢小爱。

回复 第447楼 ⋯954QQ :
你是哪里的...

江苏省

回复 第449楼 怀念狗尾巴草 :
没请过,自己带着,但按常理谁都不放心宝宝单独和月嫂睡,原谅我多心,就那电视上,为了宝宝不哭闹,每天都喂点什么药,反正现在的人什么事做不岀来啊,还是要多加小心的...

是啊,我也是看了相关新闻后,后背起凉意的。

回复 第455楼 幸福~姿态ci18 :
我家一起睡的,我和月嫂睡一张床,宝宝单独睡小床...

我也是这么安排的,但她不肯啊。

回复 第458楼 小橘子妈 :
我们橘子从医院回家都是跟月嫂一起住的,没有不妥,照顾的很好!...

那小橘子很幸运,遇到了一位好的月嫂,祝福。

回复 第459楼 手机用户203k413 :
以下是引用第41楼指间飞的话:我计划剖宫产,估计头一、二十天照顾自己都难,唉。我也剖腹产第二天就下床活动了。早点活动恢复快、建议能生还是生吧!比剖腹产好、我没有办法早产就剖了...

谢谢妹妹,我看了你们的回复,又增添了许多信心。

回复 第461楼 qq14052882ci36 :
以下是引用第41楼指间飞的话:我计划剖宫产,估计头一、二十天照顾自己都难,唉。不会吧?我两个小孩都是剖腹产。我,第二天就下床了。母乳喂养。多运动才,恢复的快医生说。...

剖宫产不是需要卧床休息吗?少量运动才行吧。

回复 第462楼 亦涵妈咪 :
宝妈还是和宝宝一起睡比较好睡一起比较好,...

是的,亦涵长得好可爱啊。

回复 第464楼 我天生就这样! :
偷着有什么小动作白...

不确定,但令人生疑。

回复 第466楼 木子0822 :
很不放心,她晚上睡觉不管宝宝怎么办...

我担心月嫂为了自己好休息,给宝宝被下药。

回复 第467楼 晨曦麻麻。 :
都是自己带的,请不起月嫂啊。...

其实我也舍不得这笔钱,但身边真是没有可以照顾我的人。

回复 第469楼 泰然,欣然963QQ :
以下是引用第78楼指间飞的话:大家都是自己带吗?如果大家也是高龄剖宫产妇,在身边没有一个可以照顾的人的前提下,都能自己带,那我真要考虑自己带宝宝的问题了,省下钱来给宝宝买东西。我就是高龄刻宫产的,我还有着自己的店子,只到剖腹前一天都还在店里忙。坐月子期间除了在医院的一个星期是老公在陪护并照料小孩外,出院了都是我一人在带宝宝,其实觉得自己带也挺好的,习惯就好,也不是特别累!...

我担心月子坐不好,等老了身体再出现一些不适就晚了,不过,我真的好佩服你。

回复 第473楼 戒不掉理想主义的瘾 :
前几天看了一条新闻说:月嫂给宝宝喂安眠药昏迷不醒,免得宝宝哭闹。宝妈为了宝宝的安全还是你们一起睡比较好...

谢谢妹妹的提醒,我也看了相关的新闻,很令人气愤的。

回复 第477楼 乐乐玛 :
如果她坚决只和宝宝睡那不要请了,觉得怪怪的,有问题...

是吧,怪怪的,总有说不清的不好感觉。

回复 第480楼 三生烟火 :
剖腹产十天就能自己带了,月嫂换一个吧...

谢谢烟火妹妹的提示。

985 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航