论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第403楼 せ天宇づ宝贝… :
以下是引用第41楼指间飞的话:我计划剖宫产,估计头一、二十天照顾自己都难,唉。剖宫产就前面一个星期难受点,后面只要不常抱就没什么的,喂奶,换尿片什么的还是做得到的,当然,请月嫂可以让自己得到更好的休息和照顾,不过我觉得能顺还是顺的好,剖腹产麻醉有后遗症的,我在月子里就腰痛,这些医生当然是不会告诉你的...

我就怕到时候留下后遗症,不仅给自己,给家人也会带来不少麻烦呢。

回复 第405楼 皮皮麻麻712 :
千万别让孩子离开自己的视线!!!...

谢谢皮皮妈的提醒。

回复 第416楼 美妞两枚 :
我妈也是月嫂,我生宝宝,我妈妈来带的...

真好,以后我也去考月嫂,为宝宝的宝宝做准备。

回复 第418楼 李梓源的妈 :
怎么说、其实母婴最好同房、那个我生时是我妈他们不让挨我睡、可医生说多挨着我睡好、那就证明母婴同室是很重要的、不懂为什么????...

我还是赞同母婴同室的做法。

回复 第419楼 丫头锁心 :
我姐姐请的月嫂也是单独月嫂跟宝宝一起睡觉的呀...

还是注意些的好。

回复 第421楼 何必再憶- ▼421QQ :
宝妈放心吧,月嫂是担心你月子做好,我们这月嫂一万多呢。用人不疑...

用人不疑,所以在用人前必须清楚一些事情,对不?

呵呵~

回复 第423楼 宁静846QQ :
以下是引用第218楼指间飞的话:自家爸爸妈妈和直系亲属还是可以的吧,否则咱们不是要累死。我不放心,个人观点噢!老人带我不放心,有时候小心眼吧...

老人带也有老人带的问题,毕竟他们有自己老一套的观点和经验,而那些观点和经验也不一定科学,所以可以理解你的。

回复 第424楼 宝贝一诺千金 :
我感觉还是找你妈,或婆婆照顾合适...

如果可以,我还急什么啊,哎。

回复 第426楼 萌萌滴妈咪 :
回复第205楼指间飞:回复第161楼萌萌滴妈咪:要不是看评论我把安眠药这事都忘了。她要实在不愿意和你一个屋,八成有问题。还是找一个能在你眼皮子底下带好宝宝的吧。太吓人了...是呢,看了各位姐妹的回复和提醒,我已经决定不用她了。...恩,我觉得也是。本来找月嫂就是照顾宝宝让自己省心一点。如果非要按她的要求,是你给她开工资还是她给你开工资。没必要花钱给自己找担心。希望宝妈找个称心如意的月嫂照顾好你和宝...

托萌萌妈的吉言,希望能够给我家楠楠找到一位合适的月嫂,加油吧。

回复 第428楼 卸不掉的素颜539QQ :
换吧单独睡万一把孩子抱走了呢...

是啊,如果宝宝被偷了,我也不活了。

回复 第431楼 手机用户6v24864 :
回复指间飞:月子里有多少人忙多少人!没人帮忙还是请啊!我当时是我妈陪晚上宝宝拉臭臭洗换尿布哄睡觉婆婆负责白天做饭洗宝宝衣服尿片!我负责喂奶宝宝晚上吃一边就睡觉睡不到一个小时又哭要吃这不说奶头还被吸破了那个疼啊可是比的过肚子上的伤口只能换吸奶器吸出来放奶瓶里宝宝一哭就的马上喂可能奶水不够宝宝睡最多两小时就吃我就提前半小时挤喂完还要洗奶瓶烫奶水一晚弄个3.4次坚持过了月子喂奶就顺利了奶水也足够了!反正...

多好,有妈妈和婆婆共同帮助你,又是一位令人羡慕的宝妈。

回复 第437楼 紫馨馨 :
没享受过...

这还叫享受啊。。。晕。。。

回复 第440楼 妙莉713QQ :
如果是母乳的话一定要和妈妈睡可以防止小宝宝头型睡偏了...

不管母乳还是奶粉喂养,最好都是妈妈和宝宝不分开呢。

回复 第441楼 小晟睿的妈妈 :
我的月嫂开始都是和我还有宝宝一个房,不过不同床,一星期后怕我睡不好分房睡了几天,我不习惯没有宝宝在身边就又一起睡了...

是啊,如果宝宝不在身边睡,当妈的肯定会感觉心里空空的,对吧。

985 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航