论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:984

月嫂坚决要和宝宝单独睡一间房,为什么?

回帖 发帖

回复 第255楼 神彩飞扬617QQ :
没那条件请,不知道...

我也是被逼无奈的,谁不希望自家爸妈、公婆能够照顾呢。

回复 第256楼 (_葑嗳锁鈊721QQ :
好像都是这样得。月嫂就跟宝宝睡...

不是哦。

回复 第257楼 倾听、花开的声音146QQ :
没有请过月嫂,不知道情况...

没关系,谢谢妹妹关注。

回复 第258楼 宝贝子良 :
我找的月嫂是十二小时的,只照顾白天,晚上都是我跟我老公。...

我们这边没有十二小时的月嫂,其实晚上也不怎么需要的,对吗。

回复 第259楼 幻想着自己是公主,你 :
只能说好贵啊...

谁说不是呢,我这还算普通价位,真是用不起。

回复 第260楼 多多妈713 :
不放心,万一给宝宝吃安眠药呢,肯定要看着...

所以,我不考虑她了。

回复 第261楼 闹闹宝贝cc :
请个月嫂伤不起啊,例子那么多,要谨慎...

就担心又花钱又伤到宝宝,没有后悔药卖的呢。

我没有月嫂都是我自己带的

回复 第264楼 欣茹欣雅 :
没月嫂都是婆婆...

有婆婆带当然更好呀。

回复 第265楼 馨仔的麻麻 :
不会是有什么企图吧?...

不知道呢。

以下是引用 第591楼 涵玄宝贝儿 的话:
我朋友请的月嫂单独一个房间,宝宝一个房间,朋友一个房,这三房的门都很近不关门睡觉,让朋友好好休息,晚上都是月嫂搞定
小宝宝爱睡觉踢被子,或者被子蒙到脸上,多危险的事,还让宝宝一个人睡一间房,太大意了吧,万一发生事情就完了

回复 第266楼 奕铭妈咪 :
我是请老人帮忙,白天她做事,宝拉屎了就叫她,后半个月我才给孩子洗pp那些,晚上一起睡,一起照顾。老公才在家十天,你家婆呢...

没有,所以才头痛。

以下是引用 第562楼 惜瑷 的话:
其实让宝宝和月嫂住一间房可以让你在月子里休息得更好呀!我婆婆是钻石级别的月嫂。所以这个我懂一些
如果月嫂给孩子吃安眠药,那对月嫂不是更好,一个月睡着觉赚几千块钱

回复 第268楼 广州AMY :
妈呀,8000才26天,好贵呀。...

应该是30天,每周休息1天,她们把4个休息日集中到最后就走人。

回复 第269楼 安☆逸 ;175QQ :
刚开始我们三个一起睡的,后来熟悉了,就分开睡了,因为我睡不好奶水就少。。。...

睡不好奶水就少,这样啊。

985 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航