论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第125楼 我爱函函 的话:
宝宝咳嗽有痰 怎么办 想食疗
主要给宝宝多喝水,可以用冰糖炖梨给宝宝吃

以下是引用 第128楼 筑紫598QQ 的话:
宝宝好像有点感冒了,小鼻子吸吸的
根据天气变化及时增减衣物,多给宝宝喝水

换季节的时候宝宝要记得多加衣,同时也别给宝宝穿太厚,要不然冬天怎么过呢!

天气凉了,真不知道宝宝怎么带了

我家宝宝一直是混合喂养的,这几天突然不喝奶粉了只吃母乳,我感觉他考吃不饱,又不喝奶粉怎么办

以下是引用 第143楼 我有病 我高兴ci13 的话:
宝妈们,宝宝七个月,请问秋季腹泻怎么办呢
多给宝宝喝水,可以给宝宝吃思密达和妈咪爱,还有可以给宝宝煮苹果水喝,用山药和小米熬粥给宝宝喝

以下是引用 第149楼 带翅膀的小猪995QQ 的话:
也不知道是婴儿急诊,还是长牙引起的,高烧38.6吃药了也不退,刚刚打针了,
主要多喂水,如果是病毒性是会反复起烧的,如果是细菌感染就得吃消炎药,你给宝宝验血了吗?就给宝宝打针

以下是引用 第153楼 三生烟火 的话:
秋天宝宝感冒后一直流鼻涕,鼻子不透气,二十天了,吃药啥的不管用,是鼻炎么?怎么护理!
多给宝宝喝温开水,还有宝宝可能凉所以一直流鼻涕

以下是引用 第268楼 ㊣妮妮妈 的话:
可以给宝宝按摩按摩鼻子两侧试试
嗯嗯。

所有孩子生病问题的回复都千篇一律的多喝水 适当休息 ...... 这个是不用说都知道的 难道就没有其它答案了吗 哈哈 求解

以下是引用 第11楼 缘希1983 的话:
我宝宝最近很爱出疹子,不知道和季节有关吗。
我家宝宝也起了落,落了又起

以下是引用 第261楼 落亦 的话:
喝水可以解百病,这是我当老师那会教小孩子的时候深有体会的
水是喝的,可是也不多

宝宝秋泻要注意,卫生要注意,多喝水,天气凉要记得添衣服

回复 第206楼 欣欣红叶 :
秋季宝宝换了奶粉后腹泻,怎么办?...

宝宝是对新奶粉不适应,先给宝宝喂些妈咪爱,是一种止宝宝腹泻的益生菌,对宝宝无害,调理好肠胃再转奶。给宝宝转奶要循序渐进,喝原来的奶粉由少到多加入新奶粉。

以下是引用 第7楼 榆真 的话:
宝宝爱乱抓东西吃,一定要注意卫生,秋季病毒感染快
卫生一定要注意

1441 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝