论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

获奖名单:

升级大奖:猫喵儿 格格d麻麻 爱家宝贝儿 表情姐小芯 

中级奖励:Wtianyi    Happy Angel217QQ   两孩麻麻   低调133QQ   超级辣妈ci78   

尘埃落定。    冰冰精灵   俺家的轩仔   钱塘妈妈   猫儿妈妈

秋季来临,天气也变得寒冷而干燥,面对这样的季节,宝宝娇嫩的肌肤以及肠胃等各方面会受到影响,比如皮肤干燥、粗糙、腹泻等等。

幼儿护理版块国庆推出秋季护理一帮一有奖活动,你可以回帖提问你的宝宝秋季遇到的问题,也可以回答妈妈们提出秋季护理问题,帮助别人就可以赢得好礼!

【活动时间】:2014.9.29-2014.10.8

【参与方式】

1、直接在本帖跟帖留下你的宝宝秋季遇到的问题

2、直接在本帖回帖解答有关妈妈提出的“秋季护理问题”

【奖励方式】

1.基础奖励:回复有积分奖励---5分

2.中级奖励:随机抽取10名获得护理达人勋章一枚(有效期一周,可在电脑端的育儿网bbs.ci123.com,头像下方看到)

3.升级大奖:随机抽取4名用户(提问和回答均有机会)获得价值368的:

英芬思金装婴幼儿配方奶粉(900g)3段

奶粉到期时间:2015-01-31

番外,小编推荐】秋季护理知识(点击图片进入)

————————————————————

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与赢更多实物大奖! (点击图片套餐参加)

此帖子已经被爱尚妈宝于2014年10月10日 13:41:07编辑过。

秋季的来临,我们要及时的给宝宝添加衣服,主要注意孩子的卫生,多喝水。

以下是引用 第2楼 华仔妈妈Elin 的话:
秋季的来临,我们要及时的给宝宝添加衣服,主要注意孩子的卫生,多喝水。
是的呢,宝妈说得很对呢

秋季宝宝食欲不振

秋季护理很重要保湿,要不宝宝的脸蛋就成红苹果了,小手也不光喽。

换季的季节最容易感冒了,记得早晚添加衣服,多喝水,秋季容易干燥

宝宝爱乱抓东西吃,一定要注意卫生,秋季病毒感染快

宝宝食欲不振,而且也想要断奶怎么办呢

谁时添加衣物,预防感冒多喝水

我宝宝一到秋天拉肚子

我宝宝最近很爱出疹子,不知道和季节有关吗。

我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?

秋天天气时暖时凉,要注意保暖!我们今天上午热的出汗,现在天又阴了

我经常带宝宝出去散步,在家自己爬锻炼,多喝水,及时添减衣服,宝宝秋季没有不适

以下是引用 第13楼 玉涵妈咪 的话:
秋天天气时暖时凉,要注意保暖!我们今天上午热的出汗,现在天又阴了
我这也是,估计要变天啦

1441 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝