论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 潼潼~~ 的话:
天凉了,早预防秋季腹泻,不要吃凉的东西了
对的,吃凉的就容易拉肚子

秋季宝宝容易秋燥。该怎么注意?

以下是引用 第23楼 qq09545118ci78 的话:
我家也是,真是让人头疼
我儿子也是。口腔炎都好多次反复了

以下是引用 第337楼 小柠檬麻麻 的话:
对的,可以用孩儿面,超滋润
说实话我还总用婴儿的呢!

以下是引用 第33楼 嘉俊宝贝 的话:
宝宝感冒流鼻涕咳嗽有一个礼拜了,难过!
注意室内通风换气。床单被罩要去晒太阳。别重复感染很快好的

以下是引用 第342楼 小柠檬麻麻 的话:
对的,这样的天气稍不注意好,小宝特别容易感冒
嗯嗯是啊

以下是引用 第38楼 LILY665QQ 的话:
宝宝三个多月,老是蹦屎,一把尿就有屎,小屁眼红红的,宝宝肯定很疼,这可怎么办
是不是有点湿热的感觉了。吃点去湿的。自己。应该是母乳吧

想学习

以下是引用 第277楼 ㊣妮妮妈 的话:
主要多喂水,如果是病毒性是会反复起烧的,如果是细菌感染就得吃消炎药,你给宝宝验血了吗?就给宝宝打针
没有,看看明天还烧不了,烧的花就去

秋季宝宝肚子不好

秋季刚到宝宝食欲不振,奶粉也不吃了为什么?

以下是引用 第333楼 歆鹏宝 的话:
我家的就是绑的护脐带
我家的也是

秋季到来了,宝妈们要及时观擦宝宝,注意不要让宝宝着凉.添加衣服,不要让宝宝感冒,家里备点感冒药和去火药.

我家宝宝刚长了五颗牙,吃奶的时候老是咬人,是什么原因呢?有什么办法可以缓解呢

这几天一直拉肚子,还没好,出生以来第一次生病,心力交瘁

1441 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航