论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第364楼 小明的可乐 的话:
希望你能成功
谢谢你

以下是引用 第25楼 玩转地球815QQ 的话:
秋季宝宝不吃饭了,怎么了
多弄些花样,做些面食类搭配吃

秋季宝宝感冒多发季,注意添加衣物

以下是引用 第36楼 L0Ve轩宝贝 的话:
秋季我家宝贝容易拉肚子、不喜欢盖被子,不知怎么办好
买个围肚子的,就不怕踢被子了

以下是引用 第38楼 LILY665QQ 的话:
宝宝三个多月,老是蹦屎,一把尿就有屎,小屁眼红红的,宝宝肯定很疼,这可怎么办
拉肚子,吃点妈咪爱试试

注意季节交替,早晚温差,不要过多给宝宝添加衣裤,本身宝宝体温就高。食物保证新鲜切勿过冷。

以下是引用 第33楼 嘉俊宝贝 的话:
宝宝感冒流鼻涕咳嗽有一个礼拜了,难过!
去看下是不是喉咙发炎,开点肖炎药~~多喝水~

支持

以下是引用 第55楼 玩转地球815QQ 的话:
宝宝九个月的时候,耳朵里出来一团像耳屎一样的东东,不知道是不是呢
是的,没关系的~我家的也有过

育儿网

以下是引用 第70楼 qq10317647ci76 的话:
秋季宝宝皮肤容易干燥…宝妈们都是给宝宝擦什么呢?
最好别擦,要擦就擦茶油吧~~~还是得多喝水~吃水果

以下是引用 第71楼 小骏骏麻麻 的话:
我家昨天很热,我给他穿了短袖,今天流鼻涕了,怎么弄
没事,出汗及时换衣服~~多注意下过两天就好了~

A2+B3己完成

以下是引用 第363楼 小明的可乐 的话:
网络不好吧
我记得以前显示的

宝宝容易拉肚子。天气忽冷忽热不知道怎么办?

1441 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航