论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第28楼 宝贝卓574QQ 的话:
宝宝这几天消化不良!而且脸上眼睛周围有干皮,宝宝老抓,眼睛周围很红!不知道怎么回事?我们这最近一连下了半个月的雨,不知到和天气有没有关系?
缺乏维生素E,因为宝宝和成人不同,他们体内含水量大,而且你又说了你那下雨,肯定不是天干,所以如果不是宝宝特不爱喝水,就是缺VE!你买些胶丸挑开给他涂在干燥的地方,不到两天就好!

以下是引用 第34楼 L0Ve轩宝贝 的话:
秋季我家宝贝容易拉肚子、不喜欢盖被子,不知怎么办好
做个肚兜给他喽!

以下是引用 第38楼 LILY665QQ 的话:
宝宝三个多月,老是蹦屎,一把尿就有屎,小屁眼红红的,宝宝肯定很疼,这可怎么办
每次擦干涂紫草油!

以下是引用 第39楼 梦婷玉子956QQ 的话:
我家宝宝到了秋天就容易拉肚子,要怎么护理呢?
可以打轮状病毒疫苗预防!

以下是引用 第40楼 圉湢哋尒蕏QQ 的话:
宝宝总是换季节时候流鼻涕,
抵抗力差吗?注意别穿太多了,让多喝水,多活动!

以下是引用 第33楼 嘉俊宝贝 的话:
宝宝感冒流鼻涕咳嗽有一个礼拜了,难过!
祝福宝贝,给宝宝多喝点水。

以下是引用 第45楼 潼潼~~ 的话:
天凉了,早预防秋季腹泻,不要吃凉的东西了
秋季腹泻是指轮状病毒腹泻吧,可以打疫苗预防!

以下是引用 第36楼 L0Ve轩宝贝 的话:
秋季我家宝贝容易拉肚子、不喜欢盖被子,不知怎么办好
秋天肚子着凉最容易拉肚子的,晚上睡觉可以给宝宝穿个厚一点的小肚兜,或者给小肚肚裹上个小毛巾都可以的。防止宝宝踢被子。也可以给宝宝用薄一点睡袋。

以下是引用 第48楼 小奇的麻麻 的话:
宝宝消化不良,买了妈咪爱,不知道一次吃多少,我家小宝三个月
那个和我们喝酸奶的效果是一样的,没有副作用,但先一天喂一次看下宝宝适应不适应!

以下是引用 第55楼 玩转地球815QQ 的话:
宝宝九个月的时候,耳朵里出来一团像耳屎一样的东东,不知道是不是呢
应该是呢。

以下是引用 第64楼 我的惠某某 的话:
应该是冬天来临的时候了 流感又开始疯狂的时候了,!秋天冷热交替,除了穿衣喝水外 怎么预防咳嗽感冒呢
可以把醋烧开了,让挥发在房间里,消毒。也可以把洋葱头切开放房间里,据说都可以预防感冒的。

以下是引用 第55楼 玩转地球815QQ 的话:
宝宝九个月的时候,耳朵里出来一团像耳屎一样的东东,不知道是不是呢
应该是了,婴儿耳道短直,会自行排出分泌物,不需帮掏耳耵,容易听力减弱或致耳聋!

以下是引用 第75楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
秋季宝宝用不用擦护肤品呢
给宝宝少抹一点,我家宝宝用了那么多擦脸油,我发现还是老牌子郁美净好用,就一块钱一包那种。

以下是引用 第67楼 不知所谓994QQ 的话:
我家宝宝打预防针过后发高烧了,不打又不行
只要不是高热,就是正常免疫应答!说明有效果哦!多观察吧!

以下是引用 第87楼 沫沫宝贝儿 的话:
秋季最怕轮状病毒引起的腹泻了,主要还是多注意卫生,特别是入口的,奶瓶,水杯要经常消毒的哦!
可以打轮状病毒疫苗喽!很方便有效哦!

1441 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航