论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第36楼 L0Ve轩宝贝 的话:
秋季我家宝贝容易拉肚子、不喜欢盖被子,不知怎么办好
一定要护住肚子

预防秋季腹泻是最重要的

以下是引用 第38楼 LILY665QQ 的话:
宝宝三个多月,老是蹦屎,一把尿就有屎,小屁眼红红的,宝宝肯定很疼,这可怎么办
你可以用温水给孩子洗洗屁股,屁股要保持干爽给孩子抹点护臀霜

天气变化无常随时给孩子添或减衣服,多给宝宝喝水,多晒晒太阳对宝宝不错的

以下是引用 第457楼 雨白开水 的话:
遇到的问题:宝贝耳朵被毒蚊子咬了,肿的厉害,特别厉害。
可以给孩子冷敷一下,然后抹点药膏,我家宝前两天手被毒蚊子咬的都成小馒头了,用冷敷抹掉药膏两三天就好了

以下是引用 第436楼 钱塘妈妈 的话:
我家宝宝现在老是闹人,而且这一段时间老是吐奶,
是不是消化不好啊

以下是引用 第390楼 晨曦宝贝爱妈咪 的话:
宝宝容易拉肚子。天气忽冷忽热不知道怎么办?
宝宝肚子要注意保暖哦,随时给孩子添减衣服,记得多给孩子喝水

以下是引用 第36楼 L0Ve轩宝贝 的话:
肚子拿块大浴巾裹着。

以下是引用 第48楼 小奇的麻麻 的话:
宝宝消化不良,买了妈咪爱,不知道一次吃多少,我家小宝三个月
以前就给喝半包

秋天干燥天冷,及时添加衣物,做好皮肤防护。。坚持给宝宝洗澡。。根据天气合理穿衣服,但不宜穿太多

以下是引用 第67楼 不知所谓994QQ 的话:
我家宝宝打预防针过后发高烧了,不打又不行
38.5以下物理降温,注意观察吧,我家宝宝有一次也发烧一晚上就好了。

以下是引用 第71楼 小骏骏麻麻 的话:
我家昨天很热,我给他穿了短袖,今天流鼻涕了,怎么弄
多喝水。

以下是引用 第8楼 莫扎特的玫瑰397QQ 的话:
宝宝食欲不振,而且也想要断奶怎么办呢
宝宝食欲不振先不要断奶 等过段时间 否则宝更不想吃东西

以下是引用 第28楼 宝贝卓574QQ 的话:
宝宝这几天消化不良!而且脸上眼睛周围有干皮,宝宝老抓,眼睛周围很红!不知道怎么回事?我们这最近一连下了半个月的雨,不知到和天气有没有关系?
天气干燥可以给宝宝擦面霜的郁美净儿童霜不错试试吧

以下是引用 第34楼 L0Ve轩宝贝 的话:
睡觉的时候穿连体衣护肚子或者穿个护肚围兜。要不就穿睡袋睡觉防踢被。

1441 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航
同龄宝宝