论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

回复 第387楼 yanzi_BB :
以下是引用第71楼小骏骏麻麻的话:我家昨天很热,我给他穿了短袖,今天流鼻涕了,怎么弄没事,出汗及时换衣服~~多注意下过两天就好了~...

哦哦

回复 第263楼 ㊣妮妮妈 :
以下是引用第71楼小骏骏麻麻的话:我家昨天很热,我给他穿了短袖,今天流鼻涕了,怎么弄多给宝宝喂水就好...

好的,谢谢

http://bbs.ci123.com/post/36208645.html求回帖谢谢 

以下是引用 第532楼 Danae05 的话:
多喝水,宝宝还小!可以弄点衍生开奶茶给他喝
好的,知道了

以下是引用 第525楼 雨白开水 的话:
我家用的芦荟胶
芦荟胶也可以,别忘冷敷哦

我们平时夏天白天会穿尿布,晚上纸尿裤,现在冬天来了,穿尿布不太方便,又不想穿纸尿裤,想问问有什么办法?

我们现在还是每天给宝宝洗澡,以防皮肤不好。

想要给宝宝断奶,但是宝宝不爱吃饭,关键是不喝奶粉,一口也不喝,愁死我了

天冷了!我家宝贝特别爱睡觉!不停的小便!

以下是引用 第25楼 玩转地球815QQ 的话:
秋季宝宝不吃饭了,怎么了
煲点山楂,麦芽水喝下

以下是引用 第11楼 缘希1983 的话:
我宝宝最近很爱出疹子,不知道和季节有关吗。
应该是秋季痱子

秋季气温变化无常,宝宝很容易感冒,要注意宝宝的衣着,而且秋季比较干燥,要注意宝宝肌肤的独立,多给宝宝喝水,避免上火,不光宝宝们,宝妈们也是

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
用梨子煮水

以下是引用 第4楼 手机用户383q964 的话:
秋季宝宝食欲不振
食欲不振可能是妈妈原因引起的,宝妈要注意他有何异常,吃奶前半小时给他顺时针揉揉腹部,这样会增加食欲,每天三次

秋季多喝水、早晚注意保暧、多吃水果

以下是引用 第8楼 莫扎特的玫瑰397QQ 的话:
宝宝食欲不振,而且也想要断奶怎么办呢
这种情况最好不要断奶,等孩子胃口正常了再断

以下是引用 第10楼 缘希1983 的话:
我宝宝一到秋天拉肚子
是不是宝宝抵抗力差了?还是没有及时添减衣服,平时要注意运动和生活习惯

1441 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航
同龄宝宝