论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 两孩麻麻 的话:
注意给宝宝肚子保暖 还有可以吃妈咪爱调理一下 或者吃蒙脱石散
蒸苹果宝宝吃,防腹泻。苹果冷了不能吃

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
多喝点水,天气开始干燥了

秋季来了要保护好宝宝的肚脐和小脚,要是着凉很容易腹泻,平时多给宝宝补充水分,多喝白开水,不要急于给宝宝穿的过厚的衣服,太热对宝宝也不好!祝所以宝宝健健康康长大

以下是引用 第419楼 西子星 的话:
冷时别穿太多,热时别喝凉水!
是哈是哈

回复 第8楼 莫扎特的玫瑰397QQ :
宝宝食欲不振,而且也想要断奶怎么办呢...

你变着花样做点吃的,别单一性的给宝宝吃。现在是断奶的最佳季节,断奶就要狠心。最好别让孩子离开自己的视线,宝宝断奶本身就比较可怜,看不到妈妈会更难受。妈妈自己也提前喝麦芽茶,减少断奶带来的痛苦

以下是引用 第419楼 西子星 的话:
冷时别穿太多,热时别喝凉水!
是哈是哈

秋季渐渐转凉,天气冷热不定,早晚温差大,要及时给宝宝增减衣服,多喝水,多吃水果,皮肤干燥要搽润肤霜!

学习好好照顾宝贝

昨天我婆婆电话打来,说现在是手足口病高发期,注意孩子的卫生。他们邻村的好几个孩子都得了,住院了。

手足口病,病从口入。不管是什么季节,都要注意孩子的卫生,勤洗手、勤洗玩具。

我在昆明,这边天气很干燥。宝宝要注意添衣,多喝水,适当的运动!天气转凉,宝宝皮肤嫩,容易起皮,宝妈们早晚要给宝宝抹些补水保湿的护肤品!宝宝健康是宝妈们最大的心愿~

5个半月宝宝一天拉三次便便正常吗

赞一个

秋季要给宝宝多喝水,预防感冒,和呼吸系统疾病。

以下是引用 第2楼 华仔妈妈Elin 的话:
秋季的来临,我们要及时的给宝宝添加衣服,主要注意孩子的卫生,多喝水。
恩,就是,昨天还很热,今天冷的都不敢带宝宝出门。

天气转凉了,宝宝睡觉前最好给宝宝穿上护肚脐的衣服,防止肚子着凉

1441 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航