论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 莫扎特的玫瑰397QQ 的话:
宝宝食欲不振,而且也想要断奶怎么办呢
宝宝一岁多了,可以断奶了,慢慢的训练宝宝吃饭,辅食炖烂一些,多换花样试试。

以下是引用 第10楼 缘希1983 的话:
我宝宝一到秋天拉肚子
给宝宝喝煮的苹果水,是可以治腹泻的!要注意小孩的肚子不要着凉

以下是引用 第11楼 缘希1983 的话:
我宝宝最近很爱出疹子,不知道和季节有关吗。
嗯,天气干燥!给宝宝多喝水、多吃水果

以下是引用 第525楼 雨白开水 的话:
我家用的芦荟胶
芦荟胶最好不要用,里面有激素对宝宝健康不好,可以用宝宝专用的,会好点。

我宝宝一到秋天拉肚子
宝妈可以备点合生元益生菌,如果宝宝拉肚子,可以把苹果洗干净削皮煮水,水变颜色量温把益生菌倒进去,喝了就见效,宝宝肠胃不太好哦,益生菌是专门调理肠胃增加肠道有益菌群的,妈咪爱不能代替益生菌哦

我宝宝一到秋天拉肚子
宝宝着凉了,要适当增减衣服,注意个人卫生

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
多喝水,宝宝还小!可以弄点衍生开奶茶给他喝

估计是季节性过敏

有关系的哦,这时候天气忽冷忽热的,宝宝容易出汗,容易感冒

多个温开水和新鲜水果,秋燥

经常给宝宝喝水

换季了宝妈们注意宝宝过敏,我家宝宝很严重

我家微感冒,咳嗽今天了都不好

以下是引用 第28楼 宝贝卓574QQ 的话:
宝宝这几天消化不良!而且脸上眼睛周围有干皮,宝宝老抓,眼睛周围很红!不知道怎么回事?我们这最近一连下了半个月的雨,不知到和天气有没有关系?
秋天气候干燥,宝宝可以适当给宝宝擦点郁美净儿童霜,皮肤保湿

以下是引用 第36楼 L0Ve轩宝贝 的话:
秋季我家宝贝容易拉肚子、不喜欢盖被子,不知怎么办好
宝宝怕热,才蹬被子的,睡觉到时候少穿衣服

1441 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝