论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

我家宝宝现在老是闹人,而且这一段时间老是吐奶,

秋季到了宝宝护理很重要,特别是保湿 要不然宝宝的脸 手就不光滑了,秋季还很容易感冒 腹泻,麻麻们在带宝宝同时要多注意天气变化及时给宝宝添加衣服,现在这个时期的宝宝很喜欢吃手 麻麻们要多注意宝宝病毒!的卫生,不然容易感染

以下是引用 第25楼 玩转地球815QQ 的话:
秋季宝宝不吃饭了,怎么了
胃口不好,吃点开冒的。

以下是引用 第28楼 宝贝卓574QQ 的话:
宝宝这几天消化不良!而且脸上眼睛周围有干皮,宝宝老抓,眼睛周围很红!不知道怎么回事?我们这最近一连下了半个月的雨,不知到和天气有没有关系?
那是皮肤干痒,天气变化的缘故,宝宝越抓会越严重的,给抹点润肤霜或润肤油,保湿的。

以下是引用 第33楼 嘉俊宝贝 的话:
宝宝感冒流鼻涕咳嗽有一个礼拜了,难过!
要去看看医生了,注意添加衣服,多给宝宝喝点热水。

以下是引用 第34楼 L0Ve轩宝贝 的话:
秋季我家宝贝容易拉肚子、不喜欢盖被子,不知怎么办好
弄条浴巾盖在宝宝的腰上,踢了被子也不会凉肚子的。

以下是引用 第38楼 LILY665QQ 的话:
宝宝三个多月,老是蹦屎,一把尿就有屎,小屁眼红红的,宝宝肯定很疼,这可怎么办
屁股红是有火气,消化也不太好,母乳饮食可要清淡点。

以下是引用 第39楼 梦婷玉子956QQ 的话:
我家宝宝到了秋天就容易拉肚子,要怎么护理呢?
注意保暖,别凉到肚子,及时补充水份。

以下是引用 第40楼 圉湢哋尒蕏QQ 的话:
宝宝总是换季节时候流鼻涕,
那是着凉了,注意保暖。

以下是引用 第55楼 玩转地球815QQ 的话:
宝宝九个月的时候,耳朵里出来一团像耳屎一样的东东,不知道是不是呢
那应该是吧

以下是引用 第64楼 我的惠某某 的话:
应该是冬天来临的时候了 流感又开始疯狂的时候了,!秋天冷热交替,除了穿衣喝水外 怎么预防咳嗽感冒呢
多到外面走走,吹吹风适应季节,注意别去人多的地方。

最近宝宝老不爱吃东西,是奶粉喂养,之前有不爱吃辅食过,但是奶粉会喝,最近喝奶粉都要边吃边玩,本来就吃的不多,为这事我都瘦了二十几斤了,各位懂得帮帮忙吧

以下是引用 第67楼 不知所谓994QQ 的话:
我家宝宝打预防针过后发高烧了,不打又不行
感冒不能打的

以下是引用 第70楼 qq10317647ci76 的话:
秋季宝宝皮肤容易干燥…宝妈们都是给宝宝擦什么呢?
润肤油抹抹。

以下是引用 第71楼 小骏骏麻麻 的话:
我家昨天很热,我给他穿了短袖,今天流鼻涕了,怎么弄
多喝点热水,注意保暖。

1441 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航