论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第361楼 嘉俊宝贝 的话:
嗯嗯,谢谢,这几天天气都不好呢
我这天天太阳

这个秋天来的很快,没有适应时间,雨后就直接天气变凉啦!有背心换成保暖啦!许多大人都不适应感冒,宝宝就更是好些都说咳嗽!宝妈们多关注宝宝衣服添减,多喝水!风多啦,给宝宝擦掉保湿霜!

秋季气温不稳定,孩子很容易感冒。

我宝宝不爱喝水

秋季宝宝身体比较干燥,又不喜欢喝水

我家小宝两个月了,天天都有喝好多水怎么还咳嗽了,咳起来上气不接下气的奶都吐了,真让人心疼,最近也一直两三天才拉臭臭了,吃了药大便也不见好转,真让人操心的大宝也是,咳嗽流鼻涕都半个多月了看了好几次了都没看好………………两宝都是很会喝开水的怎么都这样了,有什么好办法能让他们好起来了?

宝宝最近脸比较粗糙,不知是否敢擦婴儿霜,

以下是引用 第11楼 缘希1983 的话:
我宝宝最近很爱出疹子,不知道和季节有关吗。
我家宝宝也是,应该是热的吧

秋冬季来临宝宝皮肤容易干燥要多喝水

秋天要给宝宝用面霜吗?现在八个月,

注意给宝宝添加衣服,注意卫生,注意饮食方面,多喝水

秋季宝宝容易上火感冒便秘,我家的最近就是一直上火便秘,宝妈们有什么好的办法吗?

以下是引用 第17楼 qq09545118ci78 的话:
这个阶段可能是会这样的,我家也是,断奶就要补充奶粉,多喝水,坚持这样的话,一般不会生病的
换季是会影响宝宝的食欲,注意多喝水,多吃水果

以下是引用 第15楼 qq09545118ci78 的话:
我这也是,估计要变天啦
我这里是中午热,早晚凉,还容易变天

以下是引用 第7楼 榆真 的话:
宝宝爱乱抓东西吃,一定要注意卫生,秋季病毒感染快
一定要预防

1441 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航