论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第274楼 シ皜彽调_N!483QQ 的话:
天气凉了,真不知道宝宝怎么带了
跟着天气变化加衣减衣,天气干燥多喝水,卫生保持干净

以下是引用 第273楼 悠悠宝贝儿。 的话:
换季节的时候宝宝要记得多加衣,同时也别给宝宝穿太厚,要不然冬天怎么过呢!
同感!

以下是引用 第270楼 晗♥晨 的话:
还有就是秋季腹泻,冷热交替,10_11月是高峰期,宝妈们要注意不要让宝宝肚子受凉
我家的就是绑的护脐带

以下是引用 第4楼 手机用户383q964 的话:
秋季宝宝食欲不振
可以适当添加辅时。

以下是引用 第316楼 歆鹏宝 的话:
给他喝水喝温水,饮食清淡,注意卫生
嗯嗯,谢谢奥

以下是引用 第327楼 歆鹏宝 的话:
宝宝属于过敏体质
是的呢,但是对什么过敏医生说不好查,主要是过敏源太多了

以下是引用 第5楼 九月雪 的话:
秋季护理很重要保湿,要不宝宝的脸蛋就成红苹果了,小手也不光喽。
对的,可以用孩儿面,超滋润

注意给宝宝肚子保暖 还有可以吃妈咪爱调理一下 或者吃蒙脱石散

以下是引用 第10楼 缘希1983 的话:
我宝宝一到秋天拉肚子
注意不吃冷的食物,注意腹部保暖

秋季宝宝会出现腹泻,给他饮食要注意,喝水喝温水,天气干燥,给他随时准备护脸霜,保护他的小脸蛋,秋季干燥,给宝宝多喝水,多吃水果,每天早上起来喝一杯淡盐水,秋季换季时宝宝容易生病,给他注意卫生!

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
这个还是去医院检查下,毕竟宝宝那么小

以下是引用 第13楼 玉涵妈咪 的话:
秋天天气时暖时凉,要注意保暖!我们今天上午热的出汗,现在天又阴了
对的,这样的天气稍不注意好,小宝特别容易感冒

以下是引用 第14楼 幸福妈妈318QQ 的话:
我经常带宝宝出去散步,在家自己爬锻炼,多喝水,及时添减衣服,宝宝秋季没有不适
说明宝妈是个熟练麻麻

我家宝宝秋季不爱吃米饭,喝奶粉但是很喜欢?纠结,怎么样让宝宝爱上吃饭,跪谢。

以下是引用 第38楼 LILY665QQ 的话:
宝宝三个多月,老是蹦屎,一把尿就有屎,小屁眼红红的,宝宝肯定很疼,这可怎么办
正常,只要观察大便颜色是否正常就可以了,宝宝毕竟还没攒肚

1441 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航