论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第39楼 梦婷玉子956QQ 的话:
我家宝宝到了秋天就容易拉肚子,要怎么护理呢?
给他喝水喝温水,饮食清淡,注意卫生

以下是引用 第40楼 圉湢哋尒蕏QQ 的话:
宝宝总是换季节时候流鼻涕,
我家的也是,多给他喝水就行,擦鼻涕用软毛巾才不会伤了他

我家宝宝这几天生病了,总是发烧,腹泻,没精神,怎么办?

一次半包就行了

宝宝不爱喝水怎么办

秋季感冒咳嗽,气温不稳定7,发愁

感觉宝宝最近几天拉肚子。不知道怎么办?

以下是引用 第8楼 莫扎特的玫瑰397QQ 的话:
宝宝食欲不振,而且也想要断奶怎么办呢
可以等宝宝好点在断,

以下是引用 第309楼 AL.莫回眸972QQ 的话:
秋季来临 宝宝抵抗力弱 老是感冒 水也不喝
一定要让她多喝水,太干燥了

以下是引用 第303楼 直击现实生活418QQ 的话:
宝宝前两天发烧还拉肚子,身上还起了好多红疙瘩,可能跟秋天有关吧
有没有可能是过敏了,我宝宝有一次就是

以下是引用 第11楼 缘希1983 的话:
我宝宝最近很爱出疹子,不知道和季节有关吗。
有可能,郁美净对疹子效果不错,可以试试

以下是引用 第293楼 尘世太美 的话:
我家宝宝一到这换季节的时候脸上该出小疙瘩了,一片一片的,一点也不光滑
宝宝属于过敏体质

以下是引用 第11楼 缘希1983 的话:
我宝宝最近很爱出疹子,不知道和季节有关吗。
我家宝宝也是。也没有给他穿很多

以下是引用 第280楼 朵儿妈咪咪 的话:
所有孩子生病问题的回复都千篇一律的多喝水 适当休息 ...... 这个是不用说都知道的 难道就没有其它答案了吗 哈哈 求解
水是最好的药,一般的感冒发烧多喝水就行了,宝宝不舒服确实要好好休息,避免体力不支

以下是引用 第275楼 明天更美好407QQ 的话:
我家宝宝一直是混合喂养的,这几天突然不喝奶粉了只吃母乳,我感觉他考吃不饱,又不喝奶粉怎么办
实在不行就用奶粉冲米糊试试看

1441 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航