论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第10楼 缘希1983 的话:
我宝宝一到秋天拉肚子
用无花果叶子洗洗脚

以下是引用 第11楼 缘希1983 的话:
我宝宝最近很爱出疹子,不知道和季节有关吗。
跟季节有关系的,宝宝还有就是属于过敏体质,要给他多喝水

宝宝前两天发烧还拉肚子,身上还起了好多红疙瘩,可能跟秋天有关吧

以下是引用 第10楼 缘希1983 的话:
我宝宝一到秋天拉肚子
肠胃不好给他吃益生菌调理,饮食要特别注意,卫生也要注意

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
天气太干燥了。每天早上起来空腹喝淡盐水

秋季来了,宝宝白天晚上会有点咳嗽,喉咙有痰怎么办?

以下是引用 第25楼 玩转地球815QQ 的话:
秋季宝宝不吃饭了,怎么了
换季时节宝宝容易生病,秋季太干燥了,给他多喝水

以下是引用 第28楼 宝贝卓574QQ 的话:
宝宝这几天消化不良!而且脸上眼睛周围有干皮,宝宝老抓,眼睛周围很红!不知道怎么回事?我们这最近一连下了半个月的雨,不知到和天气有没有关系?
和天气有关,给他随时擦护肤霜,有时候风大不要出门,多喝水,秋季太干燥

秋季来临 宝宝抵抗力弱 老是感冒 水也不喝

秋季孕妈咪类?

以下是引用 第33楼 嘉俊宝贝 的话:
宝宝感冒流鼻涕咳嗽有一个礼拜了,难过!
我家的也是,这两天才好起来,早晚有点咳嗽

以下是引用 第34楼 L0Ve轩宝贝 的话:
秋季我家宝贝容易拉肚子、不喜欢盖被子,不知怎么办好
拉肚子给他饮食要注意,喝水喝温水,不该被子给他肚子上绑一个护脐带

以下是引用 第34楼 L0Ve轩宝贝 的话:
秋季我家宝贝容易拉肚子、不喜欢盖被子,不知怎么办好
拉肚子给他饮食要注意,喝水喝温水,不该被子给他肚子上绑一个护脐带

以下是引用 第38楼 LILY665QQ 的话:
宝宝三个多月,老是蹦屎,一把尿就有屎,小屁眼红红的,宝宝肯定很疼,这可怎么办
给他吃母乳宝妈饮食注意清淡,奶粉冲淡一点,红屁股给他用红霉素眼膏

小宝宝宝宝咳嗽有痰、怎么办啊?吃的小葵花化痰止咳颗粒

1441 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航