论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第40楼 圉湢哋尒蕏QQ 的话:
宝宝总是换季节时候流鼻涕,
根据天气变化及时增减衣物,多给宝宝喂水

以下是引用 第48楼 小奇的麻麻 的话:
宝宝消化不良,买了妈咪爱,不知道一次吃多少,我家小宝三个月
给宝宝半只,一天两次

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
可以试着喝点鱼肝油

以下是引用 第251楼 ㊣妮妮妈 的话:
注意保暖,多给宝宝喝水
嗯嗯,谢谢宝妈

以下是引用 第64楼 我的惠某某 的话:
应该是冬天来临的时候了 流感又开始疯狂的时候了,!秋天冷热交替,除了穿衣喝水外 怎么预防咳嗽感冒呢
主要还是根据天气变化及时增减衣物,平时多带宝宝出去运动,多给宝宝喝水

以下是引用 第8楼 莫扎特的玫瑰397QQ 的话:
宝宝食欲不振,而且也想要断奶怎么办呢
喝水可以解百病,这是我当老师那会教小孩子的时候深有体会的

以下是引用 第70楼 qq10317647ci76 的话:
秋季宝宝皮肤容易干燥…宝妈们都是给宝宝擦什么呢?
给宝宝用保湿的就可以

以下是引用 第71楼 小骏骏麻麻 的话:
我家昨天很热,我给他穿了短袖,今天流鼻涕了,怎么弄
多给宝宝喂水就好

以下是引用 第72楼 梅子酒 的话:
我宝宝也有喉咙沙哑的症状,怎么解决?
你宝宝大点了可以多喝水,喷点三精西瓜霜效果很好的

以下是引用 第75楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
秋季宝宝用不用擦护肤品呢
如果皮肤干燥就要用的,最好用保湿的

秋季是宝宝们多发病的季节, 秋季天气转凉,由于早晚温差大,是易患感冒的高发时节。父母们应适当为孩子增减衣物,同时采取预防感冒的有效方法。一般感冒分两种:一种是普通感冒;另一种是流行性感冒,其发病原因,除了因身体受到寒凉的侵袭外,还由于一种或几种病毒所引起。
在秋季,宝宝需要得到父母更多的照顾,这是由于宝宝适应能力差,皮肤稚嫩,与成人相比需要更多的水分,容易出现口干舌燥、便秘等一系列“阴虚内热”的征象。做好各项保健措施,对维护宝宝健康十分重要。

以下是引用 第86楼 向文麻麻 的话:
特容易感冒了,我家宝贝最近感冒了,鼻涕留得老长了,也吃了药,怎么不见好呢?
宝宝鼻涕是什么样?如果是黄色的那就快好了,如果还是鼻水就给宝宝穿的暖和一点,多给宝宝喂水

以下是引用 第109楼 梦婷玉子956QQ 的话:
我家宝宝老是鼻子不通畅,睡不好觉,有什么好方法吗?
可以给宝宝按摩按摩鼻子两侧试试

以下是引用 第140楼 那一抹阳光yao 的话:
那你就要跟医生反应情况咯!一般不会这样!
我家打一岁半的预防针,打预防针的说的,打了过后会有高烧出现,贴了退烧贴过后,就烧了昨天晚上,下半夜就没事了

还有就是秋季腹泻,冷热交替,10_11月是高峰期,宝妈们要注意不要让宝宝肚子受凉

1441 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝