论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 九月雪 的话:
秋季护理很重要保湿,要不宝宝的脸蛋就成红苹果了,小手也不光喽。
是的,尤其是几个月的小宝宝皮肤特别的嫩,要注意多喝水,擦护肤品

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
喉咙里是不是有痰

秋天到了,宝宝皮肤干,有点爆皮现象,感觉皮肤好粗

以下是引用 第226楼 刘锦腾麻咪 的话:
是的,尤其是几个月的小宝宝皮肤特别的嫩,要注意多喝水,擦护肤品
是啊!秋季来了太干了要多喝水。

以下是引用 第203楼 Danae05 的话:
感冒一般都要一星期才会有所缓解!宝妈可以给宝宝多喝点水,注意增减衣服
嗯,谢谢宝妈

以下是引用 第118楼 梦钰妈咪 的话:
目前没有用,冬天用点郁美净
郁美净还不错,我冬天都是擦这个

我家的还好,早上和晚上凉快一定要注意保暖,其它就多喝水

以下是引用 第147楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
秋天非常容易有热痱,一定注意不要给孩子穿太多了,过分的捂对宝宝健康非常不利……
是的,我家宝贝昨天就因为天气闷热所以一下额头上就长痱子了,我赶忙给宝贝洗了澡擦点痱子粉就好了

好活动

我家宝宝第一次过秋季,我会给他及时添减衣物,补充水分,添加蔬菜水果。因为要母乳,我自己的饮食也很注意,清淡少油腻。

以下是引用 第207楼 欣欣红叶 的话:
宝贝10个多月了,给她推过几次头,现在头发依然稀疏,是缺乏维生素吗?
有可能是缺锌,适当的补锌奥

秋季来临,晚上宝宝睡觉还是要给宝宝穿上肚兜白天多喝水,奶瓶和餐具要勤给宝宝煮一下,多给宝宝吃一些胡萝卜这类的食欲。

季节交替宝宝爱感冒、食欲不振、皮肤干燥

忽冷忽热的天气最容易感冒,上午还是大晴天,太阳☀足足的,穿个短袖,到下午大风呼呼的就可以穿个棉袄,所以宝妈们注意宝贝千万不要感冒了。我家宝贝感冒了,所以提醒一下宝妈们了,宝宝感冒,妈妈着急啊!

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
有可能天气干燥,上火了,你给宝宝多喝点水。也有可能是喉咙发炎了,看宝宝有没咳嗽,如果有,最好看医生。

1441 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝