论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1440

(获奖名单)秋季护理一帮一,国庆回答赢奶粉!【幼儿护理活动】

回帖 发帖

以下是引用 第231楼 刘锦腾麻咪 的话:
郁美净还不错,我冬天都是擦这个
恩是的老牌子了

以下是引用 第2楼 华仔妈妈Elin 的话:
秋季的来临,我们要及时的给宝宝添加衣服,主要注意孩子的卫生,多喝水。
说的很对 预防秋季腹泻

以下是引用 第219楼 L0Ve轩宝贝 的话:
被子一放上就用手拿开
用布条一系

以下是引用 第4楼 手机用户383q964 的话:
秋季宝宝食欲不振
可以给他喝点水果汁等开胃的东西

以下是引用 第12楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
我家宝宝最近喉咙沙哑,要怎么处理呢?
可以给宝宝适当喂点温开水

以下是引用 第7楼 榆真 的话:
宝宝爱乱抓东西吃,一定要注意卫生,秋季病毒感染快
对对 多多喝水

以下是引用 第11楼 缘希1983 的话:
我宝宝最近很爱出疹子,不知道和季节有关吗。
是不是捂多了衣服

以下是引用 第14楼 幸福妈妈318QQ 的话:
我经常带宝宝出去散步,在家自己爬锻炼,多喝水,及时添减衣服,宝宝秋季没有不适
增强免疫力

以下是引用 第30楼 宝贝卓574QQ 的话:
宝宝这几天消化不良!而且脸上眼睛周围有干皮,宝宝老抓,眼睛周围很红!不知道怎么回事?我们这最近一连下了半个月的雨,不知到和天气有没有关系?
应该是皮肤干可能痒痒,所以才抓的,给宝宝抹点保湿的

宝宝多喝水,秋季易感冒

以下是引用 第33楼 嘉俊宝贝 的话:
宝宝感冒流鼻涕咳嗽有一个礼拜了,难过!
注意保暖,多给宝宝喝水

以下是引用 第34楼 L0Ve轩宝贝 的话:
秋季我家宝贝容易拉肚子、不喜欢盖被子,不知怎么办好
注意腹部保暖,可以给宝宝用睡袋,我家的也不好盖被子我都是用浴巾把她肚子给缠上,等睡着再给盖

宝宝洗脸要擦香香了,不然脸会干干的呦。

以下是引用 第38楼 LILY665QQ 的话:
宝宝三个多月,老是蹦屎,一把尿就有屎,小屁眼红红的,宝宝肯定很疼,这可怎么办
可以给宝宝抹点香油,或者去药店买宝宝止痒凝露也很管用的

以下是引用 第39楼 梦婷玉子956QQ 的话:
我家宝宝到了秋天就容易拉肚子,要怎么护理呢?
注意腹部保暖,不要吃凉的,不要吃不容易消化的

1441 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝