论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

真的很棒的活动,我的宝宝16个月了,也是剖宫产的,总是厌食,我又没什么奶水,找奶粉真的是一件很头疼的事情,很需要优博剖宫产奶粉。

我家宝宝已经8个月了,已经挺过了一开始比较艰难的6个月,但是现在问题出来了,宝宝的体质好像真的比较弱,很想申请到这个奶粉呢。

我的宝宝也是剖宫产的,已经10个月了,现在正好想给她买奶粉了,这个优博剖宫产奶粉看起来很不错的样子呢~

现在我自己也剖宫产了,我不希望我家宝宝像我一样体质差,体质不好要操多少心啊,人还受罪,我家小宝还是很漂亮的,我希望也能给宝宝一个强健的体质,希望自己很幸运能抽到。

我家也是剖宫产宝宝,为了兼顾宝宝全面的营养,增强他的抵抗力,我特别来申请。

母爱真的好伟大,大家都想给宝宝最好的,我的剖宫宝宝已经9月了,身体好像还可以,但是以后还很难说,我也想申请试用。

我家的剖宫产宝宝总是拉肚子,我都心塞死了,正好看到这个特别的奶粉,圣元优博又是专业品牌,值得信赖,求试用啊。

原来剖宫产宝宝这么多呀,生孩子时候我一心想顺产,但是最后不得已怕宝宝窒息只能剖宫产,看来生宝宝的时候真的顾不上这么多,宝宝是7月份破宫出的,出生的时候并没觉得哪里不好,但是之后才发现宝宝经常拉肚子,咳嗽。希望我能够申请得到。

我就知道宝宝体质差是没经过产道的挤压的!!!很想申请这款优博的剖宫产宝宝专属奶粉,希望成功的。

我也来申请试用噢!本来以为是顺产,但是最后还是剖了,很希望能申请到,我一定细心体验写出好的报告。

宝宝刚降临人世的,我的奶水不足,正愁买什么奶粉呢,不知道能不能申请到呢,希望能中。

我家小宝也是剖宫产的,宝宝体质不好一直让我很不省心,我也来申请一个。

我的宝宝也是剖宫产的,已经10个月了,现在正好想给她买奶粉了,这个优博剖宫产奶粉看起来很不错的样子呢~

原来剖宫产宝宝这么多呀,生孩子时候我一心想顺产,但是最后不得已怕宝宝窒息只能剖宫产,看来生宝宝的时候真的顾不上这么多,宝宝是7月份破宫出的,出生的时候并没觉得哪里不好,但是之后才发现宝宝经常拉肚子,咳嗽。希望我能够申请得到。

我也来申请试用噢!本来以为是顺产,但是最后还是剖了,很希望能申请到,我一定细心体验写出好的报告。

1689 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航