论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我的宝宝14个月了,优博这个奶粉真的很贴心很棒,我会持续关注的。

难道是我太年轻了嘛我居然不知道转为剖宫产宝宝设计出的奶粉,看来这个活动很好啊,我要为我的宝宝考虑,先占个楼。

我家宝宝才5个月,给人一种抵抗力很差的感觉,前两天刚去过医院,挂水的时候宝宝吃了很多苦我心里很不好受,希望我能得到这个试用。

来申请咯,我家宝宝也是剖出来的,感觉宝宝体质很不行,也不敢让宝宝乱吃药,现在好了,我也来试试看能不能申请到。

其实我家宝宝也是剖宫产,原因是顺产的时候,到后面体力消耗光了,宝宝还没出来,只得选择剖宫产了。感觉这个活动很好,支持了。

育儿网真的很好,不仅教会我很多育儿知识,同时又有这些好活动,我也要给我家的剖宫产宝宝申请。

我的宝宝虽然是剖宫产的,但是我一直坚持母乳喂养,如果以后等我工作忙起来了,我一定会优先考虑优博的这款奶粉的,所以现在想先申请试用。

我家宝宝到了预产期就是不出来,没办法最后选择了剖宫产,我也来申请一下。

真的很棒的活动,我的宝宝16个月了,也是剖宫产的,总是厌食,我又没什么奶水,找奶粉真的是一件很头疼的事情,很需要优博剖宫产奶粉。

我的奶水一直不够,宝宝体质好像一直就不好,原来就是剖宫产的原因啊,来支持活动了。

母爱真的好伟大,大家都想给宝宝最好的,我的剖宫宝宝已经9月了,身体好像还可以,但是以后还很难说,我也想申请试用。

我家宝宝当时剖腹产纯属偶然,我觉得这个奶粉很适合我的宝宝,正在挑选呢。

了解了一下优博的剖宫产奶粉好像很棒的样子,为我的宝宝囤货呢,我来看看,支持!

妈妈总想给宝宝最好的,圣元优博的这款奶粉特别为剖宫产宝宝设计的,一定是可以提高宝宝的抵抗力!

剖宫产的时候不觉得,生完了真的很疼,为了宝宝都是值得的,剖宫产奶粉就是给宝宝的最好的选择,威望我申请到。

1689 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航