论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

不知道是不是体质的原因,我奶水很少,给宝宝喝的基本上一直都是奶粉,但是我家宝宝好像遗传了我的体质,很脆弱,他每次拉肚子,我都很难过,现在看到优博剖宫产奶粉这么专业,是专门为剖宫产宝宝设计的,很想得到这次试用的机会。

我家宝宝是剖宫产的,以前不相信,后来才知道确实没有顺产的宝宝健康,很想试用这款奶粉。

我上班比较忙,根本就没什么时间给宝宝母乳喂养,我家的剖宫产宝宝就一直和顺产宝宝喝一样的奶粉呢,看来该换了。

希望我的剖宫产宝宝能顺顺利利健康成长,这个活动真不错,选择了优博剖宫产奶粉,宝宝的免疫力就能提高,真希望能试用啊。

我家也是剖宫产宝宝,为了兼顾宝宝全面的营养,增强他的抵抗力,我特别来申请。

来申请咯,我家宝宝也是剖出来的,感觉宝宝体质很不行,也不敢让宝宝乱吃药,现在好了,我也来试试看能不能申请到。

我的宝宝也是剖宫产,体重一直不达标,是我很难过的地方,我现在刚好要给他换奶粉的,圣元优博这款奶粉就不错,希望申请到。

申请理由:我还是第一次听说还有专门为剖宫产的宝宝准备的奶粉,很是好奇,不知道会有什么好的成分更适合剖宫产的宝宝。我们家宝贝是因为羊水浑浊而剖宫产,还好生下来身体无恙,一直母乳喂养,现在马上9个月了,一直自己一个人带孩子。由于宝爸职业关系,一年可能回来一两次,机会难得,宝爸马上要回来半个月,准备借此机会给宝贝戒奶,正在纠结奶粉的选择,希望能中一次,给宝贝一个全新的奶粉之路,希望宝宝会喜欢这个口粮。

哇!剖宫产奶粉,简直是剖宫产宝宝的福音,其实我小时候也是剖宫产宝宝,但是我体质一直不太好,我妈就一直说我体质不如同产房那个顺产的好。

我羊水当时破了只能剖了,这个就算了,我的奶水还不足,真的很着急啊,正好这个活动让我知道了剖宫产奶粉,优博大品牌,肯定不会错的。

我两个宝宝都是剖宫的,大宝宝就用的普通的奶粉,体质确实不太好,现在小宝宝出来还没多久,正好看到这个产品,希望能申请到啊。

管理员看到我呀!我家的宝宝,剖宫产出来还没3个月呢,确实感觉到身子比顺产的宝宝软,如果能申请到就好了。

我的小宝宝终于找到一款适合他的奶粉了,希望优博剖宫产奶粉会有用,申请到就好了。

选择奶粉真的是让人很烦恼的事情,但是剖宫产奶粉倒还真是不多,优博这个奶粉好像很棒的样子,求试用。

现在我自己也剖宫产了,我不希望我家宝宝像我一样体质差,体质不好要操多少心啊,人还受罪,我家小宝还是很漂亮的,我希望也能给宝宝一个强健的体质,希望自己很幸运能抽到。

1689 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航