论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

宝宝也是剖腹产的,看起来真的很软,我很心疼,优博剖宫产奶粉好像很合适我家的宝贝,如果能申请到就好了。

本来是一直坚持母乳喂养的,现在发现剖产宝宝确实有点跟不上顺产宝宝呢,希望能试用。

我是顺产宝宝,没想到这里剖宫产的姐妹这么多,这个活动很好,支持了。

我家宝宝确实免疫力不太好,是我的心头大患,好想试试啊,求试用。

母爱真的好伟大,大家都想给宝宝最好的,我的剖宫宝宝已经9月了,身体好像还可以,但是以后还很难说,我也想申请试用。

我家宝宝确实免疫力不太好,是我的心头大患,好想试试啊,求试用。

我就知道宝宝体质差是没经过产道的挤压的!!!很想申请这款优博的剖宫产宝宝专属奶粉,希望成功的。

看到楼上这么多发自肺腑的申请,看来剖宫产奶粉真的是很被需求的呢,加油宝妈们。

真的很棒的活动,我的宝宝16个月了,也是剖宫产的,总是厌食,我又没什么奶水,找奶粉真的是一件很头疼的事情,很需要优博剖宫产奶粉。

我就知道宝宝体质差是没经过产道的挤压的!!!很想申请这款优博的剖宫产宝宝专属奶粉,希望成功的。

希望我的剖宫产宝宝能顺顺利利健康成长,这个活动真不错,选择了优博剖宫产奶粉,宝宝的免疫力就能提高,真希望能试用啊。

宝贝健康,作为妈妈的我才能放心,看来普通的奶粉已经没办法满足我的剖腹产宝宝了。我好想试用看看这个奶粉。

申请试用:宝贝小名叫妞妞,今年5月5号剖宫产,因为第一胎他姐姐是臀围,才一年多点第二胎意外怀孕不忍心将着小小的生命残忍的伤害,所以二胎在快足月时又再次剖宫产将着小小生命带到这个世界,小家伙出生时号瘦小才4.8斤,到现在抵抗力特别的不好老是生病,每次都是发高烧,所以很想申请到优博剖宫产奶粉试用,希望能给我宝贝试用优博剖宫产奶粉的资格,能申请到试用的机会可以增强宝贝抵抗力打算长期食用优博剖宫产奶粉,非常感谢你们,

我的小宝宝终于找到一款适合他的奶粉了,希望优博剖宫产奶粉会有用,申请到就好了。

1689 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航