论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

了解了一下优博的剖宫产奶粉好像很棒的样子,为我的宝宝囤货呢,我来看看,支持!

我家宝宝到了预产期就是不出来,没办法最后选择了剖宫产,我也来申请一下。

原来还有这种奶粉啊……我又长知识了,我要把它列入考虑的清单,没办法,我预产期快到了。

我的宝宝才5个月,都感冒好几次了,剖宫产宝宝体质就是不行啊!希望这款奶粉真的可以提高宝宝的免疫力,申请了。

我就是顺产转的剖腹产……这个奶粉好像很棒,我也求个试用呀。

我家的剖宫产宝宝总是拉肚子,我都心塞死了,正好看到这个特别的奶粉,圣元优博又是专业品牌,值得信赖,求试用啊。

管管看到我看到我~我家也是剖宫产宝宝的,之前不知道哪里有剖腹产奶粉的,现在真的急切需要这种奶粉来给我的baby,优博的这个奶粉看起来就不错的样子呢。

管理员看到我呀!我家的宝宝,剖宫产出来还没3个月呢,确实感觉到身子比顺产的宝宝软,如果能申请到就好了。

我家宝宝才5个月,给人一种抵抗力很差的感觉,前两天刚去过医院,挂水的时候宝宝吃了很多苦我心里很不好受,希望我能得到这个试用。

孩子总是发烧感冒没想到就是这个原因啊,我家小宝才6个月,来申请还不迟吧~

育儿网真的很好,不仅教会我很多育儿知识,同时又有这些好活动,我也要给我家的剖宫产宝宝申请。

剖宫产真的不是我自己能选择的,可是生了就生了,奶粉一定要选对,我支持优博剖宫产奶粉。

我上班比较忙,根本就没什么时间给宝宝母乳喂养,我家的剖宫产宝宝就一直和顺产宝宝喝一样的奶粉呢,看来该换了。

申请啦,我家宝宝10个月了也是剖宫产的,希望这个奶粉能还给宝宝一个健康的身体。

我的宝宝虽然是剖宫产的,但是我一直坚持母乳喂养,如果以后等我工作忙起来了,我一定会优先考虑优博的这款奶粉的,所以现在想先申请试用。

1689 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航