论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我的宝宝就是剖的,感觉一直很对不起他,我也想申请到这个奶粉。

我是为宝宝来囤货的,这款奶粉看起来非常专业,为剖宫宝宝设计的很好,所以我也想试用一下。

剖宫产的宝宝果然体质不如顺产宝宝呢,看来我妈跟我说得没错,我也得准备起来了,了解一下,好东西呀。

我家宝宝确实免疫力不太好,是我的心头大患,好想试试啊,求试用。

我的宝宝很不幸也是剖的,身体看上去还不错,但是总是拉肚子,去医院看好了没几天又拉肚子,看着宝宝这样心里很难过,我想圣元优博的这款剖宫产奶粉一定可以提高我宝宝的抵抗力,让他不再拉肚子的。

我也来申请试用噢!本来以为是顺产,但是最后还是剖了,很希望能申请到,我一定细心体验写出好的报告。

孩子总是发烧感冒没想到就是这个原因啊,我家小宝才6个月,来申请还不迟吧~

我的宝宝也是剖宫产的,已经10个月了,现在正好想给她买奶粉了,这个优博剖宫产奶粉看起来很不错的样子呢~

我的奶水很挺足的,但是上班原因不能一直母乳喂养,我家的剖宫宝宝正好很需要这个奶粉呢!所以我想要试用看看,希望我的宝宝能健康茁壮地成长。

宝宝刚降临人世的,我的奶水不足,正愁买什么奶粉呢,不知道能不能申请到呢,希望能中。

剖宫产的宝宝更需要呵护,觉得很适合我宝宝,所以我想为宝宝选择这款奶粉。

我羊水当时破了只能剖了,这个就算了,我的奶水还不足,真的很着急啊,正好这个活动让我知道了剖宫产奶粉,优博大品牌,肯定不会错的。

我家的剖宫产宝宝总是拉肚子,我都心塞死了,正好看到这个特别的奶粉,圣元优博又是专业品牌,值得信赖,求试用啊。

这款奶粉究竟跟别的奶粉有什么区别呢?好想试试看呀,正好要给宝宝买奶粉了。

我经常送我家宝宝去医院,但是医院也没办法乱开药,治疗了几天好了,没过多久宝宝又生病了,体质差一时是治不好的。

1689 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航