论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

其实我家宝宝也是剖宫产,原因是顺产的时候,到后面体力消耗光了,宝宝还没出来,只得选择剖宫产了。感觉这个活动很好,支持了。

我也是剖腹产,是个新手妈妈,什么都不懂,这个优博的剖宫产奶粉还真是头一次听说,真想利用这个机会给我宝宝一个弥补,支持了。

我是来支持活动的,现在宝宝还在肚子里呢,希望是顺产,但是我也会关注优博这个奶粉的。

我的宝宝才5个月大,我就没什么奶水了,相信这款特别针对剖宫宝宝的奶粉能带给宝宝更好的呵护,我支持!

真没听说过还有这样的奶粉呢。如果我能申请到的话,我一定认真地写报告的,支持了。

我家宝宝前两天还发烧呢,一家子操碎了心,这个剖宫产奶粉好想试试看呀,支持支持。

剖宫产宝宝刚生下来的时候感觉不到什么异样,现在大了点,体质差就看出来了,希望我能试用这个产品,求被抽到呀。

我羊水当时破了只能剖了,这个就算了,我的奶水还不足,真的很着急啊,正好这个活动让我知道了剖宫产奶粉,优博大品牌,肯定不会错的。

管理员看到我呀!我家的宝宝,剖宫产出来还没3个月呢,确实感觉到身子比顺产的宝宝软,如果能申请到就好了。

我的宝宝是剖的,特别可爱,我最近奶水明显减少了,正愁选哪个奶粉呢,很想试用一下。

我的宝宝是剖的,特别可爱,我最近奶水明显减少了,正愁选哪个奶粉呢,很想试用一下。

现在我自己也剖宫产了,我不希望我家宝宝像我一样体质差,体质不好要操多少心啊,人还受罪,我家小宝还是很漂亮的,我希望也能给宝宝一个强健的体质,希望自己很幸运能抽到。

我的宝宝14个月了,优博这个奶粉真的很贴心很棒,我会持续关注的。

来申请咯,我家宝宝也是剖出来的,感觉宝宝体质很不行,也不敢让宝宝乱吃药,现在好了,我也来试试看能不能申请到。

选择奶粉真的是让人很烦恼的事情,但是剖宫产奶粉倒还真是不多,优博这个奶粉好像很棒的样子,求试用。

1689 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航