论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我的宝宝也剖的,好像有点厌食和消化不良,难道是奶粉的原因么,我想试试看优博的这款奶粉。

剖宫产真的不是我自己能选择的,可是生了就生了,奶粉一定要选对,我支持优博剖宫产奶粉。

我剖的,宝宝当时很瘦,体质果然是很差的,优博剖宫产这个奶粉正好很符合我的宝宝的需求,希望申请得到。

剖宫产的宝宝果然体质不如顺产宝宝呢,看来我妈跟我说得没错,我也得准备起来了,了解一下,好东西呀。

我一直就没有什么奶水,所以都选择的普通的奶粉给我的宝宝的,这个优博的奶粉好像很强大的样子,我希望我家宝贝能有幸试试。

剖宫产的宝宝果然体质不如顺产宝宝呢,看来我妈跟我说得没错,我也得准备起来了,了解一下,好东西呀。

我的宝宝很不幸也是剖的,身体看上去还不错,但是总是拉肚子,去医院看好了没几天又拉肚子,看着宝宝这样心里很难过,我想圣元优博的这款剖宫产奶粉一定可以提高我宝宝的抵抗力,让他不再拉肚子的。

我是剖宫产,宝宝喝别的奶粉总是上火,期间换过别的奶粉,感觉总是不行,宝宝抵抗力还是比不上顺产宝宝,我要被我家宝宝申请。

我是为宝宝来囤货的,这款奶粉看起来非常专业,为剖宫宝宝设计的很好,所以我也想试用一下。

真的很棒的活动,我的宝宝16个月了,也是剖宫产的,总是厌食,我又没什么奶水,找奶粉真的是一件很头疼的事情,很需要优博剖宫产奶粉。

剖宫产的时候不觉得,生完了真的很疼,为了宝宝都是值得的,剖宫产奶粉就是给宝宝的最好的选择,威望我申请到。

我家的剖宫产宝宝总是拉肚子,我都心塞死了,正好看到这个特别的奶粉,圣元优博又是专业品牌,值得信赖,求试用啊。

我羊水当时破了只能剖了,这个就算了,我的奶水还不足,真的很着急啊,正好这个活动让我知道了剖宫产奶粉,优博大品牌,肯定不会错的。

能顺产当然就顺产啦,但是剖腹产也是没办法的事,好想宝宝能试试看这款优博奶粉呀。

孩子总是发烧感冒没想到就是这个原因啊,我家小宝才6个月,来申请还不迟吧~

1689 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航