论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

本来是一直坚持母乳喂养的,现在发现剖产宝宝确实有点跟不上顺产宝宝呢,希望能试用。

我家宝宝是今年6月剖腹产的,来看看活动,支持一下。

活动真棒,我家宝宝也是剖宫产的,为了宝宝什么都值得了,我也来申请优博剖宫产奶粉。

哇!剖宫产奶粉,简直是剖宫产宝宝的福音,其实我小时候也是剖宫产宝宝,但是我体质一直不太好,我妈就一直说我体质不如同产房那个顺产的好。

剖宫产宝宝抵抗力确实是不太好,我的奶水也不足,很想申请这款奶粉,试试看。

我是为宝宝来囤货的,这款奶粉看起来非常专业,为剖宫宝宝设计的很好,所以我也想试用一下。

我家宝宝到了预产期就是不出来,没办法最后选择了剖宫产,我也来申请一下。

来申请咯,我家宝宝也是剖出来的,感觉宝宝体质很不行,也不敢让宝宝乱吃药,现在好了,我也来试试看能不能申请到。

我家宝宝当时剖腹产纯属偶然,我觉得这个奶粉很适合我的宝宝,正在挑选呢。

申请理由:

我的宝宝是剖宫产的,因为自己身体不合格。

剖宫产宝宝由于未经过产道挤压,跟顺产宝宝相比,可能消化功能会弱些;呼吸系统比起顺产宝宝可能不够成熟,容易患感冒等呼吸疾病;有的免疫力会弱一些,容易被病菌打倒,所以我想申请优博奶粉,专业为剖宫产宝宝设计,是剖宫产宝宝的福利!希望宝宝营养能跟上,免疫力能强一点,不要老是拉肚子了或者便秘了又或者口里白白的一层。还没有试用过产品,如果有试用的机会,我一定会很详尽的写试用报告。希望好运!下面是我的宝宝的艺术照

剖宫产的宝宝果然体质不如顺产宝宝呢,看来我妈跟我说得没错,我也得准备起来了,了解一下,好东西呀。

原来剖宫产宝宝这么多呀,生孩子时候我一心想顺产,但是最后不得已怕宝宝窒息只能剖宫产,看来生宝宝的时候真的顾不上这么多,宝宝是7月份破宫出的,出生的时候并没觉得哪里不好,但是之后才发现宝宝经常拉肚子,咳嗽。希望我能够申请得到。

剖宫产宝宝抵抗力确实是不太好,我的奶水也不足,很想申请这款奶粉,试试看。

选择奶粉真的是让人很烦恼的事情,但是剖宫产奶粉倒还真是不多,优博这个奶粉好像很棒的样子,求试用。

我就是顺产转的剖腹产……这个奶粉好像很棒,我也求个试用呀。

1689 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航