论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

剖宫产的时候不觉得,生完了真的很疼,为了宝宝都是值得的,剖宫产奶粉就是给宝宝的最好的选择,威望我申请到。

我就知道宝宝体质差是没经过产道的挤压的!!!很想申请这款优博的剖宫产宝宝专属奶粉,希望成功的。

哇!剖宫产奶粉,简直是剖宫产宝宝的福音,其实我小时候也是剖宫产宝宝,但是我体质一直不太好,我妈就一直说我体质不如同产房那个顺产的好。

原来还有这种奶粉啊……我又长知识了,我要把它列入考虑的清单,没办法,我预产期快到了。

宝宝刚降临人世的,我的奶水不足,正愁买什么奶粉呢,不知道能不能申请到呢,希望能中。

我羊水当时破了只能剖了,这个就算了,我的奶水还不足,真的很着急啊,正好这个活动让我知道了剖宫产奶粉,优博大品牌,肯定不会错的。

我也是剖腹产,是个新手妈妈,什么都不懂,这个优博的剖宫产奶粉还真是头一次听说,真想利用这个机会给我宝宝一个弥补,支持了。

原来还有这种奶粉啊……我又长知识了,我要把它列入考虑的清单,没办法,我预产期快到了。

剖宫产的宝宝果然体质不如顺产宝宝呢,看来我妈跟我说得没错,我也得准备起来了,了解一下,好东西呀。

了解了一下优博的剖宫产奶粉好像很棒的样子,为我的宝宝囤货呢,我来看看,支持!

我的宝宝就快要出生了,医生建议我剖腹产,我赶紧先过来了解一下,优博剖宫产奶粉似乎就很适合呢。

活动真棒,我家宝宝也是剖宫产的,为了宝宝什么都值得了,我也来申请优博剖宫产奶粉。

我的奶水很挺足的,但是上班原因不能一直母乳喂养,我家的剖宫宝宝正好很需要这个奶粉呢!所以我想要试用看看,希望我的宝宝能健康茁壮地成长。

我的体质一直很差,宝宝也是剖的,我强烈要求能够试用的!!!

管管看到我看到我~我家也是剖宫产宝宝的,之前不知道哪里有剖腹产奶粉的,现在真的急切需要这种奶粉来给我的baby,优博的这个奶粉看起来就不错的样子呢。

1689 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航