论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

真的很棒的活动,我的宝宝16个月了,也是剖宫产的,总是厌食,我又没什么奶水,找奶粉真的是一件很头疼的事情,很需要优博剖宫产奶粉。

母爱真的好伟大,大家都想给宝宝最好的,我的剖宫宝宝已经9月了,身体好像还可以,但是以后还很难说,我也想申请试用。

真没听说过还有这样的奶粉呢。如果我能申请到的话,我一定认真地写报告的,支持了。

剖宫产宝宝身体是不太好,我给我的宝宝申请一个。

真没听说过还有这样的奶粉呢。如果我能申请到的话,我一定认真地写报告的,支持了。

好想要这个奶粉呀~管理员看到我就好了,我家也是剖宫产宝宝的。

管理员看到我呀!我家的宝宝,剖宫产出来还没3个月呢,确实感觉到身子比顺产的宝宝软,如果能申请到就好了。

宝宝没有经过产道的挤压,体质就不如顺产的好,我宝贝就是的,我要申请到,求管管能看到哟。

我的宝宝也剖的,好像有点厌食和消化不良,难道是奶粉的原因么,我想试试看优博的这款奶粉。

我上班比较忙,根本就没什么时间给宝宝母乳喂养,我家的剖宫产宝宝就一直和顺产宝宝喝一样的奶粉呢,看来该换了。

妈妈总想给宝宝最好的,圣元优博的这款奶粉特别为剖宫产宝宝设计的,一定是可以提高宝宝的抵抗力!

剖宫产的宝宝果然体质不如顺产宝宝呢,看来我妈跟我说得没错,我也得准备起来了,了解一下,好东西呀。

看到剖宫产的奶粉,我感觉仿佛看到了救星,优博剖宫产奶粉是很专业的为剖宫产宝宝所设计的奶粉,所以我很想申请到。

先支持关注一下,很快就要生了,现在就在物色奶粉呢,好活动呀!

我的宝宝也剖的,好像有点厌食和消化不良,难道是奶粉的原因么,我想试试看优博的这款奶粉。

1689 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航