论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我家的那个小家伙现在喝的就是这个奶粉,感觉真的很棒,我觉得有必要来支持一下的,哈哈。

我的宝宝虽然是剖宫产的,但是我一直坚持母乳喂养,如果以后等我工作忙起来了,我一定会优先考虑优博的这款奶粉的,所以现在想先申请试用。

我也来申请试用噢!本来以为是顺产,但是最后还是剖了,很希望能申请到,我一定细心体验写出好的报告。

孩子总是发烧感冒没想到就是这个原因啊,我家小宝才6个月,来申请还不迟吧~

我就知道宝宝体质差是没经过产道的挤压的!!!很想申请这款优博的剖宫产宝宝专属奶粉,希望成功的。

申请试用了。总是觉得我家宝宝营养跟不上,全家人都围着宝宝一个转,我很想试试看优博剖宫产奶粉的。

我的宝宝也是剖宫产,体重一直不达标,是我很难过的地方,我现在刚好要给他换奶粉的,圣元优博这款奶粉就不错,希望申请到。

这款奶粉究竟跟别的奶粉有什么区别呢?好想试试看呀,正好要给宝宝买奶粉了。

感觉一直很亏欠我家的宝宝,是剖出来的,所以什么都想给他最好的,我很想试用这个奶粉,让我的宝宝能更健康。

我的小宝宝终于找到一款适合他的奶粉了,希望优博剖宫产奶粉会有用,申请到就好了。

宝宝没有经过产道的挤压,体质就不如顺产的好,我宝贝就是的,我要申请到,求管管能看到哟。

我家宝宝当时剖腹产纯属偶然,我觉得这个奶粉很适合我的宝宝,正在挑选呢。

妈妈总想给宝宝最好的,圣元优博的这款奶粉特别为剖宫产宝宝设计的,一定是可以提高宝宝的抵抗力!

我家宝宝前两天还发烧呢,一家子操碎了心,这个剖宫产奶粉好想试试看呀,支持支持。

不知道是不是体质的原因,我奶水很少,给宝宝喝的基本上一直都是奶粉,但是我家宝宝好像遗传了我的体质,很脆弱,他每次拉肚子,我都很难过,现在看到优博剖宫产奶粉这么专业,是专门为剖宫产宝宝设计的,很想得到这次试用的机会。

1689 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航