论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我是剖宫产,宝宝喝别的奶粉总是上火,期间换过别的奶粉,感觉总是不行,宝宝抵抗力还是比不上顺产宝宝,我要被我家宝宝申请。

我家宝宝是剖宫产的,以前不相信,后来才知道确实没有顺产的宝宝健康,很想试用这款奶粉。

管理员看到我呀!我家的宝宝,剖宫产出来还没3个月呢,确实感觉到身子比顺产的宝宝软,如果能申请到就好了。

难道是我太年轻了嘛我居然不知道转为剖宫产宝宝设计出的奶粉,看来这个活动很好啊,我要为我的宝宝考虑,先占个楼。

申请试用了。总是觉得我家宝宝营养跟不上,全家人都围着宝宝一个转,我很想试试看优博剖宫产奶粉的。

我家宝宝到了预产期就是不出来,没办法最后选择了剖宫产,我也来申请一下。

看到剖宫产的奶粉,我感觉仿佛看到了救星,优博剖宫产奶粉是很专业的为剖宫产宝宝所设计的奶粉,所以我很想申请到。

管理员看到我呀!我家的宝宝,剖宫产出来还没3个月呢,确实感觉到身子比顺产的宝宝软,如果能申请到就好了。

优博发福利啦,宝妈们快来参加~剖宫产宝宝,你能得到的,不会比顺产宝宝差~

剖宫产真的不是我自己能选择的,可是生了就生了,奶粉一定要选对,我支持优博剖宫产奶粉。

管管看到我看到我~我家也是剖宫产宝宝的,之前不知道哪里有剖腹产奶粉的,现在真的急切需要这种奶粉来给我的baby,优博的这个奶粉看起来就不错的样子呢。

申请试用,我感觉优博这款奶粉很棒,很适合剖宫产宝宝,我要给宝贝试试。

剖宫产的宝宝更需要呵护,觉得很适合我宝宝,所以我想为宝宝选择这款奶粉。

我的奶水不多,一直很苦恼呢,这个奶粉简直是我家剖宫产宝宝的福利啊,说不定就抽到我了呢,哈哈。

我的奶水一直不够,宝宝体质好像一直就不好,原来就是剖宫产的原因啊,来支持活动了。

1689 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航