论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

感觉一直很亏欠我家的宝宝,是剖出来的,所以什么都想给他最好的,我很想试用这个奶粉,让我的宝宝能更健康。

我家的那个小家伙现在喝的就是这个奶粉,感觉真的很棒,我觉得有必要来支持一下的,哈哈。

我是剖宫产,我发现我的宝宝营养总是跟不上的样子,看到这个奶粉转给剖宫宝宝喝的,就很想试用一下,希望得到这个机会。

我是为宝宝来囤货的,这款奶粉看起来非常专业,为剖宫宝宝设计的很好,所以我也想试用一下。

申请试用了。总是觉得我家宝宝营养跟不上,全家人都围着宝宝一个转,我很想试试看优博剖宫产奶粉的。

原来剖宫产宝宝这么多呀,生孩子时候我一心想顺产,但是最后不得已怕宝宝窒息只能剖宫产,看来生宝宝的时候真的顾不上这么多,宝宝是7月份破宫出的,出生的时候并没觉得哪里不好,但是之后才发现宝宝经常拉肚子,咳嗽。希望我能够申请得到。

居然有专为剖宫产准备的奶粉,我很感兴趣,很想使用,这个活动真不错。

我家宝宝当时剖腹产纯属偶然,我觉得这个奶粉很适合我的宝宝,正在挑选呢。

申请试用,我感觉优博这款奶粉很棒,很适合剖宫产宝宝,我要给宝贝试试。

我的奶水不多,一直很苦恼呢,这个奶粉简直是我家剖宫产宝宝的福利啊,说不定就抽到我了呢,哈哈。

原来还有这种奶粉啊……我又长知识了,我要把它列入考虑的清单,没办法,我预产期快到了。

我是来支持活动的,现在宝宝还在肚子里呢,希望是顺产,但是我也会关注优博这个奶粉的。

剖宫产宝宝身体是不太好,我给我的宝宝申请一个。

剖宫产的宝宝果然体质不如顺产宝宝呢,看来我妈跟我说得没错,我也得准备起来了,了解一下,好东西呀。

剖宫产的宝宝果然体质不如顺产宝宝呢,看来我妈跟我说得没错,我也得准备起来了,了解一下,好东西呀。

1689 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航