论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我是剖宫产,宝宝喝别的奶粉总是上火,期间换过别的奶粉,感觉总是不行,宝宝抵抗力还是比不上顺产宝宝,我要被我家宝宝申请。

难道是我太年轻了嘛我居然不知道转为剖宫产宝宝设计出的奶粉,看来这个活动很好啊,我要为我的宝宝考虑,先占个楼。

能顺产当然就顺产啦,但是剖腹产也是没办法的事,好想宝宝能试试看这款优博奶粉呀。

我家宝宝已经8个月了,已经挺过了一开始比较艰难的6个月,但是现在问题出来了,宝宝的体质好像真的比较弱,很想申请到这个奶粉呢。

我上班比较忙,根本就没什么时间给宝宝母乳喂养,我家的剖宫产宝宝就一直和顺产宝宝喝一样的奶粉呢,看来该换了。

我家宝宝前两个月都住院好几次了,全家上下都急的团团转,希望这款优博剖宫产奶粉能增强我宝宝的免疫力还有抵抗力,强烈希望申请!!

活动真棒,我家宝宝也是剖宫产的,为了宝宝什么都值得了,我也来申请优博剖宫产奶粉。

我想要申请得到优博的剖宫产奶粉,我家的宝宝免疫力好像不行,这是我一直很担心的。

我家剖宫宝宝很挑食,我为了选奶粉都愁死了,好想能申请到一个试试看,好的话就会一直购买的。

我就是顺产转的剖腹产……这个奶粉好像很棒,我也求个试用呀。

我是剖宫产的,一直没找到剖宫产奶粉,这次是个机会

我剖的,宝宝当时很瘦,体质果然是很差的,优博剖宫产这个奶粉正好很符合我的宝宝的需求,希望申请得到。

我是顺产宝宝,没想到这里剖宫产的姐妹这么多,这个活动很好,支持了。

原来剖宫产宝宝这么多呀,生孩子时候我一心想顺产,但是最后不得已怕宝宝窒息只能剖宫产,看来生宝宝的时候真的顾不上这么多,宝宝是7月份破宫出的,出生的时候并没觉得哪里不好,但是之后才发现宝宝经常拉肚子,咳嗽。希望我能够申请得到。

剖宫产宝宝身体是不太好,我给我的宝宝申请一个。

1689 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航