论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我两个宝宝都是剖宫的,大宝宝就用的普通的奶粉,体质确实不太好,现在小宝宝出来还没多久,正好看到这个产品,希望能申请到啊。

管理员看到我呀!我家的宝宝,剖宫产出来还没3个月呢,确实感觉到身子比顺产的宝宝软,如果能申请到就好了。

我家宝宝也是剖宫产的,好想试试看这款奶粉呀,求看到我~

我是剖宫产,我发现我的宝宝营养总是跟不上的样子,看到这个奶粉转给剖宫宝宝喝的,就很想试用一下,希望得到这个机会。

申请啦,我家宝宝10个月了也是剖宫产的,希望这个奶粉能还给宝宝一个健康的身体。

我是剖宫产,我发现我的宝宝营养总是跟不上的样子,看到这个奶粉转给剖宫宝宝喝的,就很想试用一下,希望得到这个机会。

我就知道宝宝体质差是没经过产道的挤压的!!!很想申请这款优博的剖宫产宝宝专属奶粉,希望成功的。

我家也是剖宫产宝宝,为了兼顾宝宝全面的营养,增强他的抵抗力,我特别来申请。

我的宝宝也是剖宫产的,已经10个月了,现在正好想给她买奶粉了,这个优博剖宫产奶粉看起来很不错的样子呢~

宝宝也是剖腹产的,看起来真的很软,我很心疼,优博剖宫产奶粉好像很合适我家的宝贝,如果能申请到就好了。

我的宝宝也是剖宫产,体重一直不达标,是我很难过的地方,我现在刚好要给他换奶粉的,圣元优博这款奶粉就不错,希望申请到。

我想要申请得到优博的剖宫产奶粉,我家的宝宝免疫力好像不行,这是我一直很担心的。

我家宝宝当时剖腹产纯属偶然,我觉得这个奶粉很适合我的宝宝,正在挑选呢。

本来是一直坚持母乳喂养的,现在发现剖产宝宝确实有点跟不上顺产宝宝呢,希望能试用。

我家的那个小家伙现在喝的就是这个奶粉,感觉真的很棒,我觉得有必要来支持一下的,哈哈。

1689 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航